Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 934,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.17  +0.14%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Однозначно надо. Я даже за 238,85 голосую! Это было бы справедливо на 100%. Я же лёгкий адепт полосочек vaskes-а)))

Корзин Помойкович, насколько ты умен) а я нихера васкеса не знаю)))
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,

Дмитрий Первый, Молодец, сохранил! Распечатай и в рамочку на стол)
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так надо хотя бы 238 еще понюхать?)

Дмитрий Первый, Однозначно надо. Я даже за 238,85 голосую! Это было бы справедливо на 100%. Я же лёгкий адепт полосочек vaskes-а)))
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты лишком рьяно растрепал всем коллегам о своём увлечении и дирик принял решение не выдавать тебе з/п накануне дивов по всем...

Корзин Помойкович,
  5. Аватар Gorik
    Юрий, остаться без позиции за неделю до отсечки хороших дивидендов-так себе идея..)
    а когда и если Сб упадет (раз ты торчишь на ветке Сб-дум...

Роман Лисин,(Советский Союз), Не знаю даже, общение с тобой можно продолжать или ты против, но всё же выскажусь, остаться без позиции в Сбере (то есть закрыть лонг на ныняшних верхах сейчас и ранее, не важно), при вере что будет продолжен безудержный рост и после отсечки, равнозначно тому что остаться на дивы, при покупки после див гэпа, ничего не меняется, выставляешь заявку в стакан на покупку в 10:05 ч например ниже на 25 руб от предедущего закрытия вечёрки и все дела, но это при вере.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А если это никакой не кукл, а просто массовое разочарование? Все же ждали ракету, а получили какой-то ангрибёрдс. Вот и выхо...

Корзин Помойкович, так надо хотя бы 238 еще понюхать?)
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Сергей Грэмм, и зп задержали, может к лучшему, закину на дивгэпе?))

Дмитрий Первый, Ты лишком рьяно растрепал всем коллегам о своём увлечении и дирик принял решение не выдавать тебе з/п накануне дивов по всем бумагам, чтобы не спустил всё до копейки на усреднения
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, зла не хватает, когда ждешь обещанные 240, а кукл возит вниз…

Дмитрий Первый, А если это никакой не кукл, а просто массовое разочарование? Все же ждали ракету, а получили какой-то ангрибёрдс. Вот и выходят потихоньку, нивелируя все положительные позывы на взлёт кукурузника
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если не хватает зла, возьми взаймы :)

Сергей Грэмм, и зп задержали, может к лучшему, закину на дивгэпе?))
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 27.04.2023 Заседание совета директоров Татнефти. В повестке есть вопрос дивидендов за 2022 г.
    Странно, но у татки почему-то ...

Корзин Помойкович, я не жадный, я домовитый)
  11. Аватар Сергей Грэмм
    Корзин Помойкович, зла не хватает, когда ждешь обещанные 240, а кукл возит вниз…

Дмитрий Первый, если не хватает зла, возьми взаймы :)
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не помогло( Иди сбрасывать балласт!

13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я тоже кстати заметил, что то не-то) может сейчас

Дмитрий Первый, Не помогло( Иди сбрасывать балласт!
  14. Аватар Корзин Помойкович
    bcs-express.ru/ozhidaemye-sobytiya
    может хдесь есть деньги?)

Дмитрий Первый, 27.04.2023 Заседание совета директоров Татнефти. В повестке есть вопрос дивидендов за 2022 г.
    Странно, но у татки почему-то тоже обмяк сегодня
    Банк С-Пб утянул наши бабульки...

15. Аватар `ъ
    Сбер vs ВТБ - заметки на полях
    Сбер — дивы за 2022 год 565 млрд (рекорд) 

ВТБ — еле-еле двумя допками сможет набрать 241 млрд, из которых деньгами только 94 млрд

p.s. но в вагоне 1го класса едут только акционеры bspb

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Дмитрий Первый
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Кстати, а где Zorro?

Корзин Помойкович, а Штирлиц?!
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты как-то плохо пообедал. Обычно поднималось… Может алгоритм изменили? Иди и выбл… й всё, что съел — будет ракета

Корзин Помойкович, я тоже кстати заметил, что то не-то) может сейчас
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, пообедал, что тут у вас?) льете все

Дмитрий Первый, Ты как-то плохо пообедал. Обычно поднималось… Может алгоритм изменили? Иди и выбл… й всё, что съел — будет ракета
  20. Аватар Корзин Помойкович
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если он до кыыву добыжау, то первое

Корзин Помойкович, пообедал, что тут у вас?) льете все
  22. Аватар Gorik
    я пишу только то, что говорит мне мой опыт, это просто мой личный опыт, я иногда публикую мемуары кусочками..) сохранился мой старый журнал ...

Роман Лисин,(Советский Союз), Ничего подобного здесь я не видел от тебя, кроме того о чём уже сказал, единственная рекомендация от тебя была покупать по любой цене, причём постонно и регулярно, как помощь такие советы всегда, не могу воспринимать как верные. Да и не все тут инвесторы, но если заметил я лояльно отношусь к инвесторам, к трейдерам и спекулянтам, у всех свои потребности в торговле, многие не могут просто купить и сидеть ничего не делая например и тп и тд.
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, невнимателен я)) что нам выгоднее?)

Дмитрий Первый, Если он до кыыву добыжау, то первое
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У него в руке граната или парфюм?))

Корзин Помойкович, невнимателен я)) что нам выгоднее?)
  25. Аватар Юрий
    Юрий, и как? наливаетесь прибылью в шорте или пока комиссию только оплачиваете?..) ваш брок потирая руки присматривает себе подержанный соля...

Роман Лисин,(Советский Союз), да не… до хохляцкой наступы ( а она точно будет) посижу в кэше… много не потеряю… а вот " покупать, когда на рынках льётся кровь" шансик высокий…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: