Scalper Scalper, а я поседел в 30 лет, такая генетика..)
Роман Лисин,(Советский Союз), виски поседели еще в армии, а дома в кино на синьор робинзон не пускали думали, что я просто пионер с седыми висками
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, а я поседел в 30 лет, такая генетика..)
Дмитрий, типичный представитель 95% спекульского класса, гоняешься за котировками, уроки не учишь… Знаешь, как сделал бы седой ветеран, поте...
Дмитрий Первый, разве вы не с плечами торговали?
Если да — то не вернулись бы вы никуда скорее всего
Дмитрий Первый, разве вы не с плечами торговали?
Если да — то не вернулись бы вы никуда скорее всего
Эта компания для РФ рынка абсолютно уникальна. Она не добывает сырьевых ресурсов (на неё нельзя наложить НДПИ), но при этом зарабатывает больше всех денег в стране.
Способ изъятия денег из Сбера в пользу государства один – ДИВИДЕНДЫ! Именно поэтому Сбер дивиденды платит и будет платить в огромном объёме!
‼️ В 1 квартале 2023 банк уже заработал рекордные 350 млрд ₽, а это значит, что по итогам 23 года мы получим прибыль 1,3-1,4 трлн ₽.
☝️Тогда, даже при выплате в 50% от чистой прибыли, дивы составят 30-35₽! На фоне таких дивов и акцию Сбера мы увидим по 300-350₽.
Поэтому продавать долгосрочную позицию по Сберу даже в +67% я не собираюсь. Даже наоборот, реинвестирую в него дивиденды.
Покупали мы с вами ещё по 140₽: smart-lab.ru/blog/868150.php
Держим позицию! Ждём дивиденды и дальнейшей переоценки Сбера к уровням выше! 😉🤝
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно! ❤
Если еще не подписаны — подписывайтесь!
Scalper Scalper, с психологией пока туго) я вот уперся, что меня обманул рынок и все тут, вот если бы я вообще ничего не делал, я бы уже с С...
Scalper Scalper, с психологией пока туго) я вот уперся, что меня обманул рынок и все тут, вот если бы я вообще ничего не делал, я бы уже с С...
Дмитрий Первый, тут вопрос психологии надо вообще на рынок смотреть под другим углом
Scalper Scalper, я очень хочу научиться торговать вероятности — мысли есть) нужно плотно изучить вопрос)
Дмитрий Первый, это уже заявление не мальчика, но мужа. Как опционщик начинешь мыслить
Корзин Помойкович, давай так, землянку и корыто в опу) будем торговать вероятности. Есть ещё потенциал до отсечки или нет? Может пора?)
Дмитрий Первый, Ты совсем жирной жизни захотел?)) Давай хотя бы 5р. Ну, на 10 согласен тоже. Я тебе кое-что напомню из истории. Ты же любишь...
Дмитрий Первый, Ты совсем жирной жизни захотел?)) Давай хотя бы 5р. Ну, на 10 согласен тоже. Я тебе кое-что напомню из истории. Ты же любишь...
Корзин Помойкович, почему то пролили сегодня Газик. Это повлияло видимо. Может завтра попрем?) Немного же нам нужно? 15 рублей)
Корзин Помойкович, если жмет, то можешь прям сейчас продать, дивы не нужны? ну подкинут еще на пару %, ничего не решает
Корзин Помойкович, вот если бы ты купил Газик сегодня на хаях, и выскочил внизу, вот это огурец бы был)
Дмитрий Первый, Чёт не видно, что он ехать хочет. Хотя, может сегодня газик поднасрал, перетянув на себя денежное одеяло. Оборот у газа был ...
Дмитрий Первый, Чёт не видно, что он ехать хочет. Хотя, может сегодня газик поднасрал, перетянув на себя денежное одеяло. Оборот у газа был ...