Дмитрий Первый, Про 400 тебе какая-нибудь говорящая голова сказала? Кстати, а что если этому пророчеству суждено сбыться? Откупишь после гэп...
Корзин Помойкович, интересно какой у него ник здесь, с кем ты пикировался тогда?)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Про 400 тебе какая-нибудь говорящая голова сказала? Кстати, а что если этому пророчеству суждено сбыться? Откупишь после гэп...
А когда золушок тут гнал, его никто не затыкал)
Корзин Помойкович, а я слышал про 60 рублев за 2023 год и промежуточные) 400 будет осенью)
Дмитрий Первый, Давай про сбер. Надо порадовать общественность. Слышал, что сбер дивы выплачивать будет? Ох и дивные же дивы будут! 25 целкО...
Корзин Помойкович, КБ работает, можно же пивка взять и кино посмотреть) а то лезут на форум))
Корзин Помойкович, а Костин ещё! Он после вас с Мартыновым идёт!!! Ты зверь просто!))
сем, Дядя Сэм, а что ты тут увидеть-то хотел? Точку входа и точку выхода? Так это давно известно — покупай на хаях и продавай на лоях. Мог б...
Корзин Помойкович, я его в ЧС отправил. Может мы и переборщили. Но я долго не флудил. Раньше. Вижу, что для юмора можно))
Два де… А засрали ветку.
Александр Крутой, А ты реально так крут, как написано? А то мы ведь ещё и по соплям навешать можем)) Лежит на раскладушке и оказывает консал...
Козины Всякие, Дмитрии, Помойковичи, вам делать не х***р? Предлагаю вам всем на ДОМ2 пиз***ть!
Это форум по СБЕРу.
Дмитрий Первый, А ты не видишь что ли, что ему налили мало? Две бутылки против трёх))
Корзин Помойкович, держись меня, я такой дурак, что нам может и повезти) дуракам же говорят везёт))
Почему он говорит, что смарт лаб помойка...
Дмитрий Первый, Это ты про скрин, где ты 700к про… ал?
Кстати, в видосе про цыган он сразу после меня Мартынова упомянул. Как думаешь, я те...
Кстати, в видосе про цыган он сразу после меня Мартынова упомянул. Как думаешь, я те...

Корзин Помойкович, ну это бы вообще было)) нет я на Гугл аккаунте фото добавляю в облако или как там, и описываю вот место такое то) гугл ух...
Корзин Помойкович, да уж, это приятно, мне как то гугл прислал, что просмотр моих фото 700к)) я аж подавился))
Дмитрий Первый, Точняк ты меня вычислил! Все мои ходы на 2 шага вперёд… На то ты и трейдер))
Вот так я сегодня проснулся знаменитым и отхват...