Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 026,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.22  -0.96%ап: 308.4  -1.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Два де… А засрали ветку.

сем, Дядя Сэм, а что ты тут увидеть-то хотел? Точку входа и точку выхода? Так это давно известно — покупай на хаях и продавай на лоях. Мог бы и сразу спросить. Без хамства трамвайного. Или не умеешь?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Александр Крутой, А ты реально так крут, как написано? А то мы ведь ещё и по соплям навешать можем)) Лежит на раскладушке и оказывает консал...

Корзин Помойкович, я его в ЧС отправил. Может мы и переборщили. Но я долго не флудил. Раньше. Вижу, что для юмора можно))
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Козины Всякие, Дмитрии, Помойковичи, вам делать не х***р? Предлагаю вам всем на ДОМ2 пиз***ть!
    Это форум по СБЕРу.

Александр Крутой, А ты реально так крут, как написано? А то мы ведь ещё и по соплям навешать можем)) Лежит на раскладушке и оказывает консалтинговые услуги, понимаете ли… На какую тему? Если на тему беспорядочных половых связей после обильных возлияний, то это не по адресу ваапче
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А ты не видишь что ли, что ему налили мало? Две бутылки против трёх))

Корзин Помойкович, точно)))
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, держись меня, я такой дурак, что нам может и повезти) дуракам же говорят везёт))
    Почему он говорит, что смарт лаб помойка...

Дмитрий Первый, А ты не видишь что ли, что ему налили мало? Две бутылки против трёх))
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Два де… А засрали ветку.

сем, ну хватит
  7. Аватар сем
    Два де… А засрали ветку.
  8. Аватар Александр Крутой
    Козины Всякие, Дмитрии, Помойковичи, вам делать не х***р? Предлагаю вам всем на ДОМ2 пиз***ть!
    Это форум по СБЕРу.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Это ты про скрин, где ты 700к про… ал?
    Кстати, в видосе про цыган он сразу после меня Мартынова упомянул. Как думаешь, я те...

Корзин Помойкович, а Костин ещё! Он после вас с Мартыновым идёт!!! Ты зверь просто!))
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Кстати, в видосе про цыган он сразу после меня Мартынова упомянул. Как думаешь, я те...

Корзин Помойкович, youtu.be/StpgUIPjliw
    Нашёл)) 6.40 )) я сделал тебя известным)) а ты и не знал!!!
  11. Аватар Мадам Лизюкова
    Опрос. Что будет со Сбером ?
    Куда пойдут акции Сбербанка в этом году? Что думаете?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, держись меня, я такой дурак, что нам может и повезти) дуракам же говорят везёт))
    Почему он говорит, что смарт лаб помойка) вот он с Тимофеем) обидели что ли или это ты всё таки виноват?)
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну это бы вообще было)) нет я на Гугл аккаунте фото добавляю в облако или как там, и описываю вот место такое то) гугл ух...

Дмитрий Первый, Ты с этим осторожнее. Затягивает. Потом будешь часами свои лайки просматривать как инстатёлка) Время береги. Кстати, винса послушай всё-таки. В машине же можешь, пока едешь
  14. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, ну это бы вообще было)) нет я на Гугл аккаунте фото добавляю в облако или как там, и описываю вот место такое то) гугл ухватился и говорит давай) добавляй. И мне как то делать было нечего, я накидал фоток где я ездил, а тут прилетело)) есть фотки, с 190к просмотрами)
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да уж, это приятно, мне как то гугл прислал, что просмотр моих фото 700к)) я аж подавился))

Кстати, в видосе про цыган он сразу после меня Мартынова упомянул. Как думаешь, я теперь нумеро уно в мире инвестиций что ли?
    1) Корзин Помойкович
    2) Мартынов + смартлаб
    3) твой скрин на -700к
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Точняк ты меня вычислил! Все мои ходы на 2 шага вперёд… На то ты и трейдер))
    Вот так я сегодня проснулся знаменитым и отхват...

Корзин Помойкович, да уж, это приятно, мне как то гугл прислал, что просмотр моих фото 700к)) я аж подавился))
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, молодец, я допустил это) но понял, что ты ещё хочешь в Сочи приехать))

Дмитрий Первый, Точняк ты меня вычислил! Все мои ходы на 2 шага вперёд… На то ты и трейдер))
    Вот так я сегодня проснулся знаменитым и отхватил свою минутку славы
    Кстати, мы его вычислить можем. Достаточно вспомнить, кто со мной спорил по поводу сбер по 100500. Но я кроме Гнома никого не помню… Неужели… Ну, нееее… Не может быть!
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а ведь это круто) едешь на велике, а в тебя плюют на ходу)) политический

Дмитрий Первый, Ещёёёё! «Я сочувствую брокерам и инфоцыганам» на 6:38. Ну, тут он меня просто возлюбил! Очень ник ему понравился, видимо) Вот типа с Корзином Помойковичем нельзя серьёзно, а с Хомяком разумным можно) Может и с Амангельды Молдагазыевичем тоже нельзя? Нельзя же вот так прям на уровне имён людей опошлять) Кароч, я не очень-то согласен с такой постановкой вопроса И все у него «говорящие головы». А у самого что тогда?)) У меня и головы-то нет даже. У меня ведро вместо головы, а вместо мозгов хомяк
    Может он моей аватарке обзавидовался? Я его начинаю подозревать…
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» — это его название)
    Ваще он меня не по делу там упомянул. Я ж обосновывал не д...

Корзин Помойкович, а ведь это круто) едешь на велике, а в тебя плюют на ходу)) политический
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я, кстати, тоже так подумал, но виду не подал. Покер-фэйс

Корзин Помойкович, молодец, я допустил это) но понял, что ты ещё хочешь в Сочи приехать))
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,
    youtu.be/oSCxe4bhQ3w точно 8.20 а я думал я рехнулся))

Дмитрий Первый, Я, кстати, тоже так подумал, но виду не подал. Покер-фэйс
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, и я кстати видимо пересматриваю не тот!!)) А тот похожее название?) Я же точно помню ник своего друга)) я кстати подсел н...

Дмитрий Первый, «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» — это его название)
    Ваще он меня не по делу там упомянул. Я ж обосновывал не дивами, а тем, что сбер могут похоронить застройщики со своими ипотечными сговорами. И всепрощение долгов под всеми соусами. Требую реабилитации! Я теперь политический
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч! «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» на 8:20))) Мой ник стал именем нарицательны только вот вообще не по дел...

Корзин Помойкович,
    youtu.be/oSCxe4bhQ3w точно 8.20 а я думал я рехнулся))
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч! «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» на 8:20))) Мой ник стал именем нарицательны только вот вообще не по дел...

Корзин Помойкович, и я кстати видимо пересматриваю не тот!!)) А тот похожее название?) Я же точно помню ник своего друга)) я кстати подсел на мужичка, скорость включил 2,0 и погнал смотреть. Он фундаменталист. Видишь мы его пиарим, а он тебя))
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, блин, точно!!) Спалился бы

Дмитрий Первый, Димыч! «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» на 8:20))) Мой ник стал именем нарицательны только вот вообще не по делу — я про невыплаченные дивы сбером вообще не слова никогда не писал. Я про газик это писал. Так что он на меня батон покрошил зазряшно Но там он ещё предыдущее кино упоминал. Может там ещё что-нибудь на меня есть. Дело шьёт, по ходу))
    А, забыл сказать, что ты здоров) Я просто не тот видос смотрел. Там тоже про 400

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: