Два де… А засрали ветку.
сем, Дядя Сэм, а что ты тут увидеть-то хотел? Точку входа и точку выхода? Так это давно известно — покупай на хаях и продавай на лоях. Мог бы и сразу спросить. Без хамства трамвайного. Или не умеешь?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 026,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Два де… А засрали ветку.
Александр Крутой, А ты реально так крут, как написано? А то мы ведь ещё и по соплям навешать можем)) Лежит на раскладушке и оказывает консал...
Козины Всякие, Дмитрии, Помойковичи, вам делать не х***р? Предлагаю вам всем на ДОМ2 пиз***ть!
Это форум по СБЕРу.
Дмитрий Первый, А ты не видишь что ли, что ему налили мало? Две бутылки против трёх))
Корзин Помойкович, держись меня, я такой дурак, что нам может и повезти) дуракам же говорят везёт))
Почему он говорит, что смарт лаб помойка...
Дмитрий Первый, Это ты про скрин, где ты 700к про… ал?
Кстати, в видосе про цыган он сразу после меня Мартынова упомянул. Как думаешь, я те...
Кстати, в видосе про цыган он сразу после меня Мартынова упомянул. Как думаешь, я те...
Корзин Помойкович, ну это бы вообще было)) нет я на Гугл аккаунте фото добавляю в облако или как там, и описываю вот место такое то) гугл ух...
Корзин Помойкович, да уж, это приятно, мне как то гугл прислал, что просмотр моих фото 700к)) я аж подавился))
Дмитрий Первый, Точняк ты меня вычислил! Все мои ходы на 2 шага вперёд… На то ты и трейдер))
Вот так я сегодня проснулся знаменитым и отхват...
Корзин Помойкович, молодец, я допустил это) но понял, что ты ещё хочешь в Сочи приехать))
Корзин Помойкович, а ведь это круто) едешь на велике, а в тебя плюют на ходу)) политический
Дмитрий Первый, «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» — это его название)
Ваще он меня не по делу там упомянул. Я ж обосновывал не д...
Дмитрий Первый, Я, кстати, тоже так подумал, но виду не подал. Покер-фэйс
Корзин Помойкович,
youtu.be/oSCxe4bhQ3w точно 8.20 а я думал я рехнулся))
Корзин Помойкович, и я кстати видимо пересматриваю не тот!!)) А тот похожее название?) Я же точно помню ник своего друга)) я кстати подсел н...
Дмитрий Первый, Димыч! «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» на 8:20))) Мой ник стал именем нарицательны только вот вообще не по дел...
Дмитрий Первый, Димыч! «Нашёл! Акции Сбербанка по 400+?! Серьезно?!» на 8:20))) Мой ник стал именем нарицательны только вот вообще не по дел...
Корзин Помойкович, блин, точно!!) Спалился бы