Корзин Помойкович, если для вас 1,5к не критично, я бы закрылся и ждал бы уже объявления решения. нервы дороже.
Константин, сегодня -10к я уже видел. Поэтому -1,5 уже не критично)) Но всё равно обидно! Хотелось бы в б/у. Это справедливое хотение)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, если для вас 1,5к не критично, я бы закрылся и ждал бы уже объявления решения. нервы дороже.
Dmitriklim, я в принципе и так разделил торговую часть и обсчет, но понял где надо порыть.Спасибо!!! Но сервак соберу все таки у меня в план...
Scalper Scalper, Прежде всего, повторяющиеся операции засунуть в подпрограммы и делать запросы к ним из основного тела. Далее — обязательно ...
Константин, Завтра может быть что-то страшное. Или не быть. Но у нас всё всегда превращают в страшное. Поэтому я и думаю: выскочить сейчас с...
Dmitriklim, если всё грамотно сделать, то Pentium2 должно хватать :)))
Корзин Помойкович, не торгую сбер. вот ваще по нему ничего сказать не могу.
я бы поставил корзинку на 20-25 рубликов ниже завтра, надеясь ...
Константин, но только почему-то каждый пост сопровождается негативом про рынок.))))))
Дмитрий Первый, я тоже потерял почти 3,5 ляма на обвале. все вернул потом. мы все теряли. не теряли те, кто был в кэше или сидел с дна рынка...
Scalper Scalper, Прежде всего, повторяющиеся операции засунуть в подпрограммы и делать запросы к ним из основного тела. Далее — обязательно ...
Константин, мало было опытным? я то вам свои деньги отдал, теперь ваша очередь
Корзин Помойкович, не торгую сбер. вот ваще по нему ничего сказать не могу.
я бы поставил корзинку на 20-25 рубликов ниже завтра, надеясь ...
Дмитрий Первый, мне кажется это кто-то с его акка хейтит,. Не верю что он так потерял объективность и связь с реальностью., это не он. это Ф...
Дмитрий Первый, эт был обвал рынков. не путайся.
Константин, Нужна печенька с предсказанием: 235 будет сегодня?
Дмитрий Первый, мне кажется это кто-то с его акка рофлит,. Не верю что он так потерял объективность и связь с реальностью., это не он. это Ф...
Dmitriklim, а что именно алгоритм расчета индюков ?
Дмитрий Первый, эт был обвал рынков. не путайся.
Константин, коррекция была в сентябре, феврале — успогойся)
Созерцатель, ща тебе вон пойдут тестить 2567 еще раз. догадайся, что будет дальше.
лонгисты какие-то хейтеры. хейтят всех, кто за коррекци...
Созерцатель, ща тебе вон пойдут тестить 2567 еще раз. догадайся, что будет дальше.
лонгисты какие-то хейтеры. хейтят всех, кто за коррекци...

Корзин Помойкович, зенит ттл
Корзин Помойкович, кстати это мысль может собрать сервак себе помощнее