Корзин Помойкович, у меня также бы было, я не зассал взять по 7000, но потом начал творить дичь
Дмитрий Первый, во во эмоции
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, у меня также бы было, я не зассал взять по 7000, но потом начал творить дичь
Дмитрий Первый, Если бы я Полюс по 5т в октябре не зассал взять, то сейчас бы вышел в 0. И было бы мне счастье…
Дмитрий Первый, Если бы я Полюс по 5т в октябре не зассал взять, то сейчас бы вышел в 0. И было бы мне счастье…
Scalper Scalper, такие бабки чувак сделал, тут одного миллиона долларов хватит на всю жизнь, а у него сотни были
ппц, результаты послаблений в психиатрии, отпускают больных на поруки родственникам и вот рез… мдя...
Корзин Помойкович, а я не ругаюсь, я просто факты констатирую. Ливермомр сам говорил что только его неумение придерживаться собственных прав...
Дмитрий Первый, сейчас на мелких таймфреймах новая поддержка 223,90р доходят до 223,85 — дадут 223р
Вверху опять не получается нормально опр...
Корзин Помойкович, А ДЖим Роджерс всю жизнь торговал канал Дончиана и жестко контролил риски и никогда нескрывал свою систему, потому что он...
лично я никого и ни в чем не убеждал.Дмитрий рефлексирует, я ему имху свою озвучил и все, с расширенным толкованием..)
Scalper Scalper, Это он просто понял, что зря сбером не затарился на всю котлету)
Правила… Все периодически нарушают свои собственные правил...
ппц, результаты послаблений в психиатрии, отпускают больных на поруки родственникам и вот рез… мдя...
Корзин Помойкович, а я не ругаюсь, я просто факты констатирую. Ливермомр сам говорил что только его неумение придерживаться собственных прав...
Мальчики, не ругайтесь! Это вопросы веры. Допустим, ТА работает. И ФА тоже работает. А ещё работает не пойми что, и ещё какая-нибудь чуйка, ...
Мальчики, не ругайтесь! Это вопросы веры. Допустим, ТА работает. И ФА тоже работает. А ещё работает не пойми что, и ещё какая-нибудь чуйка, ...
Роман Лисин,(Советский Союз), я читал его книгу " Как торговать акциями" а не белетристику о нем. А Буфет торгует по отчетам ты думаешь и сп...
Scalper Scalper, А кто это?..) ты про героя той засаленной книжки какого-то журналиста? я читал конечно, довольно давно… только
а)он плохо к...
Роман Лисин,(Советский Союз), начинаю понимать) вот четко как в учебнике прошли 225 и на тебе…