Гоблин Мохнатый, есть тема политсрач называется там такие как ты, чё ты тут трёшься? Там пугай, то, что ты пишешь понимают все, тут люди про...
Дмитрий Первый, это укр ципса, пытаются мамбу нашу завалить или русским нервы ипать
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 941,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Местный, а вот нетушки, меня не возьмут (я не годен) — я законы против россиян не пишу — а вот их напните, которые с часиками по 620.000 дол...
Anton Palyhc, Я торгую не по РБК, а по всему спектру новостей — фундаментальному анализу, а вы вижу только технический анализ используете…
Дмитрий Первый, ну вот как у меня с ОВК было: он годами падал, в боковике был на 50-35р. Все поусреднялись, кто был со 150-100 и долго нас в...
Max, а некоторые залезли по 50 и 4х, бывает чудо
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну я тоже твой ровесник примерно мне 47, не служил, стрелять не умею, инженером могу)
Дмитрий Первый, ну вот как у меня с ОВК было: он годами падал, в боковике был на 50-35р. Все поусреднялись, кто был со 150-100 и долго нас в...
Дмитрий Первый, может это вам понравится ?
Дмитрий Первый, гайки крутить на гаубицах сойдешь))
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну я тоже твой ровесник примерно мне 47, не служил, стрелять не умею, инженером могу)
Дмитрий Первый, а я уже старый. но что-то мне подсказывает, что пока начальник в кресле — нам шизда, вопрос только во времени. помним же — д...
Гоблин Мохнатый, ну так вы бы показали им пример, прощайте все свои наторгованные акции, ведь не последнее, и добавьте на сво, потом они и ч...
Max, не понял насчет заявок. купил акции третьего эшелона — это первое; далее установил тейк на +3-13%? и ждешь, так?
«Мы уверены в том, что контрнаступление состоится уже в ближайшее время. Соединенные Штаты абсолютно нас поддерживают», — отметил Шмыгаль.
...
Anton Palyhc, какие именно факторы заложены? как тебе такое, господин фактор? см скрин)) (нарыл где-то в телегах, может и фейк)
SBakur, все верно, в графике заложены все факторы
Anton Palyhc, Я торгую не по РБК, а по всему спектру новостей — фундаментальному анализу, а вы вижу только технический анализ используете…