219,46 не дает гадина
Дмитрий Первый, А камаз всё вверх
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Интересно, Сбер так до отсечки и будет по уровню 219 плестись? Грохнулся бы уже на несколько процентов, поднял бы доходность от получения ди...
Интересно, Сбер так до отсечки и будет по уровню 219 плестись? Грохнулся бы уже на несколько процентов, поднял бы доходность от получения ди...
Scalper Scalper, ну вот бля)) я тоже машину с закрытыми глазами вожу по Сочи, он вот сюда приедет и встрянет)
Scalper Scalper, это намёк, что ему вообще никакие таблицы не нужны?)))
эта
Scalper Scalper, да это не моя каша. я хочу знать сколько шортят, сколько лонгуют, таблица та или нет? остальное его доводы, не мои. меня ин...
эта
Scalper Scalper, да это не моя каша. я хочу знать сколько шортят, сколько лонгуют, таблица та или нет? остальное его доводы, не мои. меня ин...
Дмитрий Первый, от У Вас каша мистер в голове, это таблица открытого интереса ее печатают круглый год есть дивы нет дивов, дивы в принципе у...
Scalper Scalper, ну он написал, что шоркают физики, а юрики в длинных, а по табличке наоборот, я ее прилепил же
www.moex.com/ru/contract.asp...
Дмитрий Первый, причем здесь дивы?? там ОИ расписан физики -юрики
Корзин Помойкович, в карман не поместится, баул надо приличный
Scalper Scalper, Не читал. Руки ещё не дошли) Может у этого выдуманного персонажа 70 в сбере, а 500 на кармане? Просто играется в бирюльки р...
Scalper Scalper, я ее и прилепил, Костик говорит нет, там во фьюче дивы
Корзин Помойкович, сразу видно ты Винса не читал
Дмитрий Первый, в таблице открытые позиции
Константин, а где посмотреть количество в шорт лонг?