Корзин Помойкович, когда он написал, то там оборот был в обычке 200к, в префе 700к, если я туда лямом залез бы в рынок?)) сегодня поликвидне...
Дмитрий Первый, Количество сообщений вчера зашкаливало. Поэтому оборот такой
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 013,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, когда он написал, то там оборот был в обычке 200к, в префе 700к, если я туда лямом залез бы в рынок?)) сегодня поликвидне...
Дмитрий Первый, Я вышел по 121. А сейчас бы пострадал меньше на сотку со штуки. Но это уже дело прошлое. Опять ты историю смотришь)))
Дмитрий Первый, он, кстати, никогда не обманывает. Но ты же не полезешь, ведь нет?)
Дмитрий Первый, он, кстати, никогда не обманывает. Но ты же не полезешь, ведь нет?)
Корзин Помойкович, сразу не полезет, но зерно сомнений уже заронили в его неокрепшую душу)))
Корзин Помойкович, я тебе один вещь скажу… лучше бы я из сбера вообще не выходил в том году, уже моя средняя прошла) лучше в ликвидной фишке...
зазывала в тнс ярославль не обманул) +13-18%)))
Дмитрий Первый, Это потому что ты в сбер-Матрице
Интересно, Сбер так до отсечки и будет по уровню 219 плестись? Грохнулся бы уже на несколько процентов, поднял бы доходность от получения ди...
Интересно, Сбер так до отсечки и будет по уровню 219 плестись? Грохнулся бы уже на несколько процентов, поднял бы доходность от получения ди...
Scalper Scalper, ну вот бля)) я тоже машину с закрытыми глазами вожу по Сочи, он вот сюда приедет и встрянет)
Scalper Scalper, это намёк, что ему вообще никакие таблицы не нужны?)))
эта
Scalper Scalper, да это не моя каша. я хочу знать сколько шортят, сколько лонгуют, таблица та или нет? остальное его доводы, не мои. меня ин...