BergHaus, кто он?) твой клиент)
Дмитрий Первый, мой клиент уже сидит кэш пересчитывает. 14 апреля, 10-40
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
BergHaus, кто он?) твой клиент)
Anton Palyhc, И ещё есть взаимоисключающие моменты: когда сидишь в минусе, на секс как-то совсем не тянет. И после еды тоже. Поэтому надо де...
Дмитрий Первый, робот на продавца (клиента) работает. все логично. на вечерней дурни залезли опять зачем то по уши в лонг. раскатают их как ...
Ольга Тимченко, с учётом визита министра обороны КНР в Москву 16 апреля, нельзя исключать начало заварушки на Тайване.
Ольга Тимченко, с учётом визита министра обороны КНР в Москву 16 апреля, нельзя исключать начало заварушки на Тайване.
Шойгу: Тихоокеанский флот в полном составе поднят по тревоге в рамках внезапной проверки и приведен в высшую степень боевой готовности.
BergHaus, а эти то что взболомутились?! Северная Корея наш друг; или боятся что ДВ случайно ненароком заденут?
когда уже массированные распродажи начнутся
BergHaus вшортил. Наверняка все позитивные предложения выкинул из новости)
снова все свечи гасят, не дает робот
Ольга Тимченко, по моим наблюдениям этого не достаточно
Anton Palyhc, если качество преобладает над количеством, то это формула от стресса, касается всех сфер.
Anton Palyhc, Вы забыли про секс и еду, они тоже стресс снимают.
Корзин Помойкович, со стрессом можно бороться либо пахая физичсеки с утра до ночи, либо спортом, либо алкашкой. Трейдеры по большей степени ...
Корзин Помойкович, в молодости — получаешь кайф — движения, любовь) сейчас мне что? я как-то взял пару раз коньяк летом прошлым — выпил за в...
Anton Palyhc, Вы забыли про секс и еду, они тоже стресс снимают.
Корзин Помойкович, среди моих друзей нет таких один даже академик есть, алкащей нет