Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 986,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.4  +0.23%ап: 307.81  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, у меня получалось собрать робота для парного трейдинга, потом на основе этих алгоритмов написал своего

Scalper Scalper, Я пока эту тему временно забросил. Но ковыряться было интересно) Упёрся в то, что адекватный результат был на определённой бумаге и на определённом отрезке времени. Какие-то варианты офигенно отрабатывали 22/02/22, какие-то лето, но нещадно сыпались осенью. В общем, универсальный на все случаи жизни не получился)
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, которая в сентябре был обвал. на мобилизации.

Константин, я тогда тупой был. Всё предполагал, но стоял в лонге
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я на истории силён!!! Вот как телега альфа инвестиции рассказывает мне спустя день как всё прошло на мамбе)))) и даёт рек...

Дмитрий Первый, На истории все сильны предсказывать. Я, например, могу предсказать, что Распутина убьют
  4. Аватар Константин
    Константин, ты монстр просто) 24 февраля?

Дмитрий Первый, нет, которая в сентябре был обвал. на мобилизации.
  5. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Ага. Экспериментировал на истории. Всегда удивляло то, что самые прибыльные варианты сливают бОльшую часть сделок. Начинал ...

Корзин Помойкович, у меня получалось собрать робота для парного трейдинга, потом на основе этих алгоритмов написал своего
  6. Аватар Дмитрий Первый
    EkslRose, из космоса пришел точный сигнал по поводу этой бумаги
    -тнс энерго ярославль -
    предаю его дословно
    " оставь надежду всяк сюда вхо...

znak, сегодня оборот там 200к и 700к в префе. Посмотрим, что завтра?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты реши этот вопрос. Очень рекомендую. Мало того, что себя терзаешь, так ещё начал к людям с этими вопросами приставать

Корзин Помойкович, я на истории силён!!! Вот как телега альфа инвестиции рассказывает мне спустя день как всё прошло на мамбе)))) и даёт рекомендации по выросшему на 2% полюсу купить его на 2-8 недель в надежде взять 4%))
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, подловил меня) у меня раньше так получалось

Дмитрий Первый, ты реши этот вопрос. Очень рекомендую. Мало того, что себя терзаешь, так ещё начал к людям с этими вопросами приставать
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а ты с тс лабом знаком?

Scalper Scalper, Ага. Экспериментировал на истории. Всегда удивляло то, что самые прибыльные варианты сливают бОльшую часть сделок. Начинал подкручивать и прибыль падала сильно. До убытка)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Это ты опять на историю пялишься?) Тебе надо придумать что-то, чтобы данные через 5 минут исчезали вообще из телефона)

Корзин Помойкович, подловил меня) у меня раньше так получалось
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в бюджете этого года дивы на мой взгляд давно
    уже учтены а
    остальные гос компании уже приготовились платить более 50 проц ...

znak, вот это ты верно написал. Учтены. Я забыл как то…
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Korsar1975, эх ты. Неужели не мог встать в шорт с 223+ и выйти сегодня по 218? 2 %

Дмитрий Первый, Это ты опять на историю пялишься?) Тебе надо придумать что-то, чтобы данные через 5 минут исчезали вообще из телефона)
  13. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, У меня двоякое отношение к такой тактике. Я, например, так не делаю — я не маладес) Сбер на 300! Слава роботам! Роботам слав...

Корзин Помойкович, а ты с тс лабом знаком?
  14. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, эх ты. Неужели не мог встать в шорт с 223+ и выйти сегодня по 218? 2 %

Дмитрий Первый, знал бы прикуп, жил бы с тобой в одном городе)
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я в шортах. Поэтому у меня от полетов вверх начинаются приступы морской болезни)

16. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, а ты не рад на 220+ проехать?

Дмитрий Первый, я в шортах. Поэтому у меня от полетов вверх начинаются приступы морской болезни)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Не дают вверх, давят на плиту на 219
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У меня двоякое отношение к такой тактике. Я, например, так не делаю — я не маладес) Сбер на 300! Слава роботам! Роботам слав...

Корзин Помойкович, да я прикалываюсь. Я тоже так не делаю.
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, походу! Защищает свою позу. Молодес)))

Дмитрий Первый, У меня двоякое отношение к такой тактике. Я, например, так не делаю — я не маладес) Сбер на 300! Слава роботам! Роботам слава!

20. Аватар Дмитрий Первый
    BergHaus, Вшортил?

Корзин Помойкович, походу! Защищает свою позу. Молодес)))
  21. Аватар Мираж
    Максим Орловский про СБЕР

t.me/razb0rka/1212

Razb0rka, Орловский тоже дивы впиаривает ?? вот они все — непатриоты с речами как нажиться на стране в трудное для неё время — лоха ищут распродать весь Сбер кому, торгуя спасением Родины, обещая что лохам кто то дивы даст, ага, догонят и наваляют по карманам, а герои в окопах будут как придется? Орловский вполне здоровый, не старый, мог сейчас более полезным быть для общества, пиарщиков и без него хватает.
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Заявление генерала Картаполова является нервной реакцией руководства Минобороны на принятый законопроект о призыве. Сам закон эксперты уже н...

BergHaus, Вшортил?
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Дмитрий Первый
  25. Аватар Мираж
    baobab, ну пока я беру от него то, что мне надо) уровни

Дмитрий Первый, там есть уровень 0,5 р/акц. 😂

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: