Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 890,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.17  +0.03%ап: 302.55  +0.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну вот видишь..) я не одинок, нас как минимум значит двое..)

Роман Лисин,(Советский Союз), опять буду себя истязать весь день, что не скинул наверху
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, трейлер стоп?

Дмитрий Первый, Не. Руками (мышкой). Подтаскивать. Трейлер я пробовал, но у меня чёт не получилось это реализовать
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, после последних хай от 10 го и далее. Видимо отчета боятся плохого

McDuck, отчет же был уже
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, согласен, потом он же ниже выкупает и все повторяется

BOSSVVA, самое плохое, что это на разных уровнях все, гонял бы 221-220, я бы с ним, а то он меняет этажи
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А ты можешь её двигать по графику?

Корзин Помойкович, вот смотри опять догнали до 218,7 с сильными потугами — херак вниз одной свечой, ну вот что за падла
  6. Аватар McDuck
    McDuck, почему топят не пойму

Дмитрий Первый, после последних хай от 10 го и далее. Видимо отчета боятся плохого
  7. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, трейлер стоп?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    остаться без позиции -вот что должно беспокоить трейдера, а не волатильность

Роман Лисин,(Советский Союз), Гаевский так говорит))
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, плохо что загнали цену а народ не впрыгивает в паравоз а наоборот топит

McDuck, почему топят не пойму
  10. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, кажется что кто-то отчаянный играет, на таком уровне цены, как видя что рост остановился на некоторе время, начинает давить вниз, н...

Созерцатель, согласен, потом он же ниже выкупает и все повторяется
  11. Аватар Дмитрий Первый
    BOSSVVA, кажется что кто-то отчаянный играет, на таком уровне цены, как видя что рост остановился на некоторе время, начинает давить вниз, н...

Созерцатель, посмотреть бы ему в глаза, мне кажется это избушка, фонд, общество трейдеров
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я поставил лимитку на 220, потом мне почудилось, что выше дернут, убрал, смотрю потащили на 221 — думаю вот оно! я же мно...

Вотвсё, что ты описываешь "… потом мне почудилось, что выше дернут, убрал..." — это ты прям пипец как буквой Ж захвачен. Тебе не пох, что там будет дальше? Ну, выше пойдёт. Да насрать должно быть. За копейками гоняешься, а рубли теряешь. Даже если улетит вверх сильно, ты можешь уйти в другую бумагу. Или впрыгнуть позже. Пусть бумажек будет меньше, но тебя это не должно это настолько сильно волновать. Иначе сгоришь совсем
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, продавать надо не с утра, а нв вершине, но только быстро..))

BOSSVVA, как определить хай дня? как?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Доверь это решение автоматике и спокойно смотри в окно на птичек, если сам силу воли растерял)

Корзин Помойкович, я поставил лимитку на 220, потом мне почудилось, что выше дернут, убрал, смотрю потащили на 221 — думаю вот оно! я же много не хочу, 1-2%. ставлю лимитку на 220,5, не доходит чуток и вниз, тут уже думаю подожду, а оно все ниже
  15. Аватар McDuck
    тысячу раз себе говорю, продай с утра(((

Дмитрий Первый, плохо что загнали цену а народ не впрыгивает в паравоз а наоборот топит
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, каждый день себе твержу — продай на задерге! и не выполняю

Дмитрий Первый, Доверь это решение автоматике и спокойно смотри в окно на птичек, если сам силу воли растерял)
  17. Аватар BOSSVVA

Дмитрий Первый, продавать надо не с утра, а нв вершине, но только быстро..))
  18. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, Не психология, а в голову вбили чопик с надписью «Лечу на ракете к 250 на объявлении дивов!» Буква Ж тебе руки связала. Всё ...

Корзин Помойкович, висит на нитке, а думает о прибытке.
    ЦБ даже без войны по 189 продал, газ. потоки были, которых нет.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не психология, а в голову вбили чопик с надписью «Лечу на ракете к 250 на объявлении дивов!» Буква Ж тебе руки связала. Всё ...

Корзин Помойкович, каждый день себе твержу — продай на задерге! и не выполняю
  20. Аватар Дмитрий Первый
  21. Аватар Anton Palyhc
    ключевой уровень 217,5 если его пробьем и закрепимся, то лонгустам задуматься надо
  22. Аватар BOSSVVA
    advocat, ему бы ещё день простоять и ночь продержаться)

Созерцатель, тот кто откупает видимо знает больше чем другие…
  23. Аватар Корзин Помойкович
    McDuck, как назвать такое: каждое утро думаю продать на задерге, откупить на откате, но не выполняю… психология?

Дмитрий Первый, Не психология, а в голову вбили чопик с надписью «Лечу на ракете к 250 на объявлении дивов!» Буква Ж тебе руки связала. Всё боишься что-то упустить
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

McDuck, любую зеленую свечу гасит в рынок сотнями тысяч лотов, кто вот это?
  25. Аватар Константин
    хорошо пошли. го разобьем 2520.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: