| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 889,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, нет. не фонд.
Shtirlic, вторую волну мобилизации объявят и вообще на одной этой новости на 200 уедем легко. 250 это у див отсечки будет. То есть к началу ...
Дмитрий Первый, немного, но не раньше июня. А то и позже
Artem Shein, Фонд? Если да, то он Шейнин, а не Шеин
McDuck, жду 224 для начала — это же немного?)
Shtirlic, вторую волну мобилизации объявят и вообще на одной этой новости на 200 уедем легко. 250 это у див отсечки будет. То есть к началу ...
Scalper Scalper, шанс очень маленький)
Тут каждый день должен быть сильный негатив, чтобы перебить обещанные дивы минимальную доходность кот...
на вечерке кого будет больше на крытии позы: плечевиков лонгустов или шортистов?
объемы упали в 2 раза по сравнению с вчерашним
Дмитрий Первый, Димыч, я тебе сейчас жизнь сильно упрощу: открой таблицу котировок, отсортируй столбец % изменения по убыванию, а потом начи...
Scalper Scalper, Да нормально всё с выпуском микросхем. Стиралку свою переделал. пластины кремневые нарезаю на слайсере, в стиралке в бараба...
Дмитрий Первый, стиралок уже нет ни у кого в реках стираем стиралки ушли на калибры
Корзин Помойкович, галушками и салом балуются, а мы давимся ежиками, плачем и едим🤣
Корзин Помойкович, Галушка и салом жалуются, а мы давимся ежиками, плачем и едим🤣
Корзин Помойкович, да)) и спокоен, но!!! я был в секунде от того, чтобы продать утром и откупить по 217. сейчас бы был нормальный плюс, но я...
Гоблин Мохнатый, нееет не будем поляков просить, у нас на них дошика не хватит