Scalper Scalper, Димка же сам говорил про 217,5. Даже, если туда. то его фотоотчёт может в корне измениться
Корзин Помойкович, будем надеятся что я ошибаюсь
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 844,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, Димка же сам говорил про 217,5. Даже, если туда. то его фотоотчёт может в корне измениться
Сбербанк испытывает сложности с импортозамещением высокопроизводительных видеокарт для искусственного интеллекта, по части программного обеспечения почти полностью ушел от зависимости, сообщил президент — председатель правления банка Герман Греф.
«Мы зависим от технологий, в первую очередь это касается hardware, „железа“. И, наверное, самая критичная позиция — видеокарты, это микроэлектроника и видеокарты для высокопроизводительных вычислений», — сказал Греф во время выступления в Совете Федерации.
ох не нравится мну этот гусь, могем ниже 216 уйтить
день космонавтики — запускаем ракету?
greedy_gnom, буду докупать внизу, если застряну понижая среднюю, при отскоках скидывая, при проливах добирая) у меня плечи 1/3 я ими мансую ...
Корзин Помойкович, торгуем вероятности
Scalper Scalper, будет перехай чувствую звериным чутьем спекулянта — первоходка)
Корзин Помойкович, вероятности уже все посчитаны, колокол старика Гауса в помощь, вбиваешь сигму и понятно.Правда еще есть толстые хвосты но...
Scalper Scalper, Я не провоцирую, а хочу донести мысль про бесполезность рассматривания истории на тему «тут бы вошёл, а тут бы вышел». Исто...
Дмитрий Первый, А вдруг выйти на 219 и перезайти ниже — это неплохо? Ты сейчас можешь это знать?)
Дмитрий Первый, закрылся?
greedy_gnom,
Дмитрий Первый, это хорошо Дим, но очень похоже на «начну новую жизнь но не сейчас а с понедельника». Биржа не игра и не поняв что именно ты...
Scalper Scalper, Я не провоцирую, а хочу донести мысль про бесполезность рассматривания истории на тему «тут бы вошёл, а тут бы вышел». Исто...
greedy_gnom, красиво написал. я вот вчера обдумывал начиная с п.1.3… пришел к выводу… не стараться брать все движение. мне вот сейчас повезл...
Корзин Помойкович, не провоцируй))))