Dmitriklim, ипать))) страшно уже
Дмитрий Первый, да что ты говорииишь… ипать у него.
страшно ему стало, реклама в горле встряла.
мы купившие по 0,2 даже ещё и не лили.
разблокируют нас и сольем.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Fond на рекорд пошёл — в день по 2 раза ник меняет :) теперь — «гоблин мохнатый» :)))
с осторожной уверенностью можно сказать-добавить к позе по 205 до отсечки мне не дадут..)
«Замороженные» валютные вклады как топор над Сбером (да и не только), про который видимо забыли сбер-оптимисты.Я ни на что не намекаю, но ли...
Корзин Помойкович, а я че? мне вон вчера предлагали в газик залесть. я чет не послушал) а надо было плечевать. так бы с газика уже дивы полу...

Дмитрий Первый, Иногда просто отсюда выйти уже хорошо) Может с забора виднее, куда переложиться. Вдруг здесь уже больше всё? Не зря же Конст...
Корзин Помойкович, можно выйти, но куда? мечел уехал, аэрофлот тоже, газик тоже.
Дмитрий Первый, Ты сейчас выйти можешь или не добрал что-то?
Gorik, Привет, думаю — рано. 228 нужно закрыть и посмотреть куда и как пойдём от туда. Пока всё выглядит как локальная коррекция.
В любом ...
Корзин Помойкович, упрямый и целеустремленный разные вещи, пока согласен упрямый депо он возвращает, а надо учится зарабатывать тогда и депо...
Рассматриваю шорт при пробое локальной поддержки 220,10, для дейтрейдинга.
Scalper Scalper, я хочу также, но пока не имею возможности. я свои крохи пока не разложу никак.