Дмитрий Первый, Ты сейчас выйти можешь или не добрал что-то?
Корзин Помойкович, можно выйти, но куда? мечел уехал, аэрофлот тоже, газик тоже.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Ты сейчас выйти можешь или не добрал что-то?
Gorik, Привет, думаю — рано. 228 нужно закрыть и посмотреть куда и как пойдём от туда. Пока всё выглядит как локальная коррекция.
В любом ...
Корзин Помойкович, упрямый и целеустремленный разные вещи, пока согласен упрямый депо он возвращает, а надо учится зарабатывать тогда и депо...
Рассматриваю шорт при пробое локальной поддержки 220,10, для дейтрейдинга.
Scalper Scalper, я хочу также, но пока не имею возможности. я свои крохи пока не разложу никак.
Дмитрий Первый, так не надо страдать, эмоции на рынке смерть депо. забудь про убытки, начинай с нуля.Определись со стилем торговли и под это...
Константин, настроение отличное )
Пора вниз )
Корзин Помойкович, упрямый и целеустремленный разные вещи, пока согласен упрямый депо он возвращает, а надо учится зарабатывать тогда и депо...
Похоже пора в Газпром переходить всем покупателям Сбера.
Там картинка очень похожа на ту которая была в Сбере перед объявлением о вероятност...
Scalper Scalper, Если про депо — это неизвестно, а сам не сольётся точно. Упрямый. Хуже меня))
Scalper Scalper, Если про депо — это неизвестно, а сам не сольётся точно. Упрямый. Хуже меня))
Корзин Помойкович, главное что бы по ходу не слился
Scalper Scalper, Дети сначала во все кружки записываются и хотят всё и сразу. А потом лишнее отваливается. Это путь взросления)) Решит по хо...
Корзин Помойкович, пока не видно, что движется. Пускай хотя бы определится кто он скальпер свинг трейдер или инвестор для начала
Scalper Scalper, так я попал после всех ужасов 2022!!! Ты же знаешь? Я сразу встрял и всё понял. Сейчас я возвращаю свое! Вернул 1/25 часть....