| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Ага. Я так тоже думал. На 130 думал, на 140 думал… А теперь уже 167))
Korsar1975, Давайте приближённо прикинем. Капитализация Моси на 10 апреля 45076,113 млрд руб. Сбербанк ао занимает в индексе 14,35% или 6468...
Корзин Помойкович, мечел уже отыграл февраль
Дмитрий Первый, Мне бы такой характер. Я бы тогда мечел по 114 купил бы, когда хотел))
Дмитрий Первый, Мне бы такой характер. Я бы тогда мечел по 114 купил бы, когда хотел))
Корзин Помойкович, сильный и крепкий)))
Быковатая Медвежуть, динамику можно посмотреть на графиках. Если продать фьючерсы ММВБ к отсечке, то можно заработать, я так думаю, не меньш...
Дмитрий Первый, У тебя пипец какой сильный характер!)))
Корзин Помойкович, можно и воском на шары накапать, если депиляцию делать
Дмитрий Первый, А, от депо. А я подумал, что от цены)) Даже стал искать какую-нибудь шкалу с процентами Сопля была нехорошая. Но она точно и...

Корзин Помойкович, все может быть. яж не Ванга. Щас основная задача на позитиве завтрашнего отчета высадить всех шортистов, прокатиться на и...
greedy_gnom,
При глобальных рисках вы откупите на эти деньги 15-20 тыс. акций Сбера. Расскажите хомякам, которым летом 21 года за 3 млн. вы...
Банк представил финансовые результаты за 1-ый квартал 2023 года по РПБУ.
Чистая прибыль за 1-ый квартал составила 350 млрд рублей, уже больше чем за весь 2022 год.

greedy_gnom,
При глобальных рисках вы откупите на эти деньги 15-20 тыс. акций Сбера. Расскажите хомякам, которым летом 21 года за 3 млн. вы...