Корзин Помойкович, я залез по 6700 и доехал до 9000
Дмитрий Первый, ахаха,… 1,283 трилл. капитализация
при чистых активах 373 млрд! — шлак!!!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 953,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Вот жеж ты гад такой! Мог бы не писать это хотя бы)))
Корзин Помойкович, я залез по 6700 и доехал до 9000
A1ekc, я могу резко войти на 500000 и выйти. Главное процент взять, ну или полпроцента. Комиссия 500 рублей
Дмитрий Первый, Когда я хотел купить Полюс, он стоил 5400. А на следующий день попёр и допёр туда, где он сейчас. Но я зассал в него лезть. ...
greedy_gnom, вот смотри, чтобы сидеть в полюсе, нужно ещё следить за фьючем на золото. Он не только ходит за мамбой, но и за золотом, когда ...
Дмитрий Первый, сейчас этот инструмент на бирже уже не торгуется но хорошой был там плечо охеренное
Корзин Помойкович, у меня был опыт я удвоился на фьючах на офз, но рынок был маркет мейкерсий очнь нелеквидный на выходе минус 200000к от пр...
A1ekc, Это слишком жёсткий пример. Давай лучше так: со 100 до 800 и с 400 до 800. А то 100 лямов — это очень и очень. Тут ты прав.
Дмитрий Первый, ну тогда только в сбере и сиди, чтобы кожей чувствовать все его движения. Будешь знатоком одной конкретной акции)))
Корзин Помойкович, точно.
Scalper Scalper, и психологически и технически: я вот о чем: разогнать со 100 тыс до 800 тыс легче, чем от 100 лямов до 800 лямов за одинако...
greedy_gnom, я над этим работаю. Это самое сложное. Не догонять уходящий поезд. И перезаходить пониже. Сейчас сбер успокоится после дивов и ...
Корзин Помойкович, точно.
Дмитрий Первый, Кстати по сделкам в чем смысл продавать по 216 и тут же покупать по 215?
Мне кажется если уж расчеты или чуйка тебе подсказ...
Scalper Scalper, Удвоение — это немного странная цель. Цена на машины, квартиры и т.д. в суммах, а не в иксах. Тут сумма важна. Удвоить милл...
Scalper Scalper, Удвоение — это немного странная цель. Цена на машины, квартиры и т.д. в суммах, а не в иксах. Тут сумма важна. Удвоить милл...