Дмитрий Первый, Это этот кокос не растёт. И ещё один кокос такой же знаю) Насчитал 70 бумаг с ростом от 1%. От 1 до 17!!!.. Там лес уже выро...
Корзин Помойкович, ссыт)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 900,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Это этот кокос не растёт. И ещё один кокос такой же знаю) Насчитал 70 бумаг с ростом от 1%. От 1 до 17!!!.. Там лес уже выро...
Корзин Помойкович, не растёт кокос)
ЧЕМ характерен почерк акций после 2022 года, и в проекции на СБЕР в том числе? Поясню: смотрите когда были нерезы все очевидности(и низы и в...
Дмитрий Первый, Или в Пн закинет ещё выше. Сберовские по мусору разбежались) Как бы эта бумажка не упала, всё рано +5,4%. А сбербах скока? 0...
ЧЕМ характерен почерк акций после 2022 года, и в проекции на СБЕР в том числе? Поясню: смотрите когда были нерезы все очевидности(и низы и в...
Дмитрий Первый, Сразу вспомнилось из «12 стульев»:
— Какие деньги?! Вы, кажется, спросили меня про какие-то деньги?
Вот это кто то встрял...
Корзин Помойкович, ну да) так понимаешь, если бы платили. А то жилье, машина, а деньги?!!!
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый, Платить будут собственными акциями, а премии уже серьёзными — сбером)) Я уже почти готов в автопром переложиться. Дрочево ка...
Сбербанк рубльСбербанк перестал говорить об укреплении рубля и написал что сегодня упадет до 84.при этом надо отметить что почти ни один про...
Корзин Помойкович, блин, сбер подводит нас) приехал домой. Предложили должность главный инженер, а платить даже пару тысяч баксов не хотят в...
BergHaus, отчет Сбера обычно до 11.00 выкладывают, так что видимо «интрига» до понедельника.