Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 845,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
должен же что-то такое кукл этакое выкинуть перед разворотом, не верю что вот так вот просто вниз скатимся потихоньку
Как я в собрании акционеров СБЕРБАНКА участвовалОказывается, акции — это не только чиселки в приложении, но и полноценная доля в компании ...
Оказывается, акции — это не только чиселки в приложении, но и полноценная доля в компании с правом голоса. Этим правом я традиционно пользуюсь каждый год и по каждой компании, которая предоставляет возможность электронного голосования. Решил поделиться опытом, вдруг кому надо.
Голосование бесплатное, проводится на специальном сервисе https://online.e-vote.ru от Национального расчетного депозитария (НРД) — это тот, что попал под санкции ЕС летом прошлого года).
Конкретно по Сберу голосование продолжится вплоть до 20 апреля — тогда соберут все электронные голоса и приобщат к результатам основного собрания.
Дмитрий Первый, да мне сбер уже всю кровь высосал, первый и последний раз его против тренда шорчу
Anton Palyhc, я за тебя даже не беспокоюсь ты опытный волчара)
дааа… перехайчик похоже все-таки намечается манипулитивный. хорошо что часть шортов сегодня сбросил на лоях
advocat, мы будем спать до 220+)
Новиков Виталий, Не исключаю рекордную с начала года прибыль за месяц… почему бы и нет )) Рекордные дивиденды обещают же))
Если инсайд кто то знает… о хорошей прибыли за Март… то пойдем сейчас вверх…
Дмитрий Первый, судя по логике — если ты сядешь в поезд, да еще и поедешь… сбер на 220 улетит
Дмитрий Первый, Димыч, только не вздумай меня так подставить! Я ж потом не прощу себе, что это ляпнул)) Это я всё на тему того, что снайперк...
Только хотел в КамАЗ влезть. А он на 7% улетел. Бог отвёл
Собирал сумку на поезд, отвлекся, а тут рост)))
Вот как понять такое. Смотрю на экран. Падает. Пошел побрился — пришел 214+))
Корзин Помойкович, это ты наверено имеешь ввиду опционный профиль, там м цены по горизонтали откладывают, на графике фьюча у негокак обычно ...