Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 845,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303  -2.17%ап: 301.51  -1.98%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Korsar1975
    если посмотреть на часовом графике, то видно, что с 29 марта формируется треугольник, который вот-вот отыграет. с учетом перекупленности Сбера, я ожидаю, что выход вверх маловероятен. т.ч. жду пробоя вниз
  2. Аватар Art of Wave Analysis
    2-ая стадия плана прогноза
    Друзья! Поздравляем.

Все мы увидели как 27 марта 2023г, наконец то свершилось долгожданное событие, которое было спрогнозировано в прошлом (пост 9.4)

Сбер пересек целевой уровень (208.31) 2-ой стадии плана прогноза от 14.08.22 с целевым уровнем 274.30 (пост 8).
    То есть,
    2-ая стадия плана прогноза2-ая стадия прогноза исполнена на 100%.

Итак, 1-ая стадия — целевой уровень 169.90 и 2-ая стадия — целевой уровень 208.31 плана прогноза исполнены на 100%. Поэтому утверждаем, что 3-я заключительная стадия — целевой уровень 273.30 плана прогноза будет исполнена с такой же процентной вероятностью, что первая и вторая стадии.

Как видите Сбер движется строго в рамках плана выдвинутого прогноза ( пост 9.4)#Сбербанк #волновойанализ

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Scalper Scalper
    почему вниз? картина довольно бычья, имхо конечно
  4. Аватар Мираж
    должен же что-то такое кукл этакое выкинуть перед разворотом, не верю что вот так вот просто вниз скатимся потихоньку

Anton Palyhc, ага делать приятно тыщам лосеводов -инвесторов кукл «идиот», у него и денег нет.
    пусть сидят и ждут див 15 лет, пока другие вынимают бабло и уезжают.
    у нас в России з/п средняя в 4,3 раза меньше средней з/п США, и ВВП уже всего 1% от мирового наверное, было 2,5% пока не просрали евр. рынок… … вы чего хотите вообще… губы надо закатывать.
  5. Аватар Anton Palyhc
    должен же что-то такое кукл этакое выкинуть перед разворотом, не верю что вот так вот просто вниз скатимся потихоньку
  6. Аватар Scalper Scalper
    Как я в собрании акционеров СБЕРБАНКА участвовал⁠⁠Оказывается, акции — это не только чиселки в приложении, но и полноценная доля в компании ...

Finindie, странно кнопка одна, а где: за, против, воздержался
  7. Аватар Finindie
    Как я в собрании акционеров СБЕРБАНКА участвовал⁠⁠

Оказывается, акции — это не только чиселки в приложении, но и полноценная доля в компании с правом голоса. Этим правом я традиционно пользуюсь каждый год и по каждой компании, которая предоставляет возможность электронного голосования. Решил поделиться опытом, вдруг кому надо.

Как я в собрании акционеров СБЕРБАНКА участвовал⁠⁠

Голосование бесплатное, проводится на специальном сервисе https://online.e-vote.ru от Национального расчетного депозитария (НРД) — это тот, что попал под санкции ЕС летом прошлого года).

Конкретно по Сберу голосование продолжится вплоть до 20 апреля — тогда соберут все электронные голоса и приобщат к результатам основного собрания.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да мне сбер уже всю кровь высосал, первый и последний раз его против тренда шорчу

Anton Palyhc, я так полюс шортил.
  9. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, я за тебя даже не беспокоюсь ты опытный волчара)

Дмитрий Первый, да мне сбер уже всю кровь высосал, первый и последний раз его против тренда шорчу
  10. Аватар Дмитрий Первый
    дааа… перехайчик похоже все-таки намечается манипулитивный. хорошо что часть шортов сегодня сбросил на лоях

Anton Palyhc, я за тебя даже не беспокоюсь ты опытный волчара)
  11. Аватар Scalper Scalper
    advocat, мы будем спать до 220+)

Дмитрий Первый, ну хоть разбудил, соскакиваю
  12. Аватар Scalper Scalper
    путы продают ниже котировок биржи так что можем еще наверх
  13. Аватар SB
    SBakur, какая связь между дивидендами и месячной прибылью? обычно размер дивидендов зависит от прибыли, об обратной связи впервые слышу)

Korsar1975, Я не про связь, а про слово рекордные)) Как бы напрашивается в этом случае на прибыль))
  14. Аватар Anton Palyhc
    дааа… перехайчик похоже все-таки намечается манипулитивный. хорошо что часть шортов сегодня сбросил на лоях
  15. Аватар Korsar1975
    Новиков Виталий, Не исключаю рекордную с начала года прибыль за месяц… почему бы и нет )) Рекордные дивиденды обещают же))

SBakur, какая связь между дивидендами и месячной прибылью? обычно размер дивидендов зависит от прибыли, об обратной связи впервые слышу)
  16. Аватар Новиков Виталий
    Да пусть даже средняя 100 ярдов в месяц, без рекордов — так это, тож не так и плохо
  17. Аватар SB
    SBakur, судя по динамике отчетов 70-80 ярдов за месяц уж всяко наскребут… меньше вряд ли

Новиков Виталий, Не исключаю рекордную с начала года прибыль за месяц… почему бы и нет )) Рекордные дивиденды обещают же))
  18. Аватар Новиков Виталий
    Если инсайд кто то знает… о хорошей прибыли за Март… то пойдем сейчас вверх…

SBakur, судя по динамике отчетов 70-80 ярдов за месяц уж всяко наскребут, меньше вряд ли.
    При хорошем раскладе 100-120
  19. Аватар SB
    Если инсайд кто то знает… о хорошей прибыли за Март… то пойдем сейчас вверх…
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, судя по логике — если ты сядешь в поезд, да еще и поедешь… сбер на 220 улетит

Новиков Виталий, блин, там же тоннели пойдут))) точно
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, только не вздумай меня так подставить! Я ж потом не прощу себе, что это ляпнул)) Это я всё на тему того, что снайперк...

Корзин Помойкович, не) будем вместе выбираться мы же фартовые уже)) тот год не считаем
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Только хотел в КамАЗ влезть. А он на 7% улетел. Бог отвёл

Дмитрий Первый, Димыч, только не вздумай меня так подставить! Я ж потом не прощу себе, что это ляпнул)) Это я всё на тему того, что снайперка лучше пистолета-пулемёта Томпсона, который шмаляет во все стороны)
  23. Аватар Новиков Виталий
    Собирал сумку на поезд, отвлекся, а тут рост)))

Дмитрий Первый, судя по логике — если ты сядешь в поезд, да еще и поедешь… сбер на 220 улетит
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Вот как понять такое. Смотрю на экран. Падает. Пошел побрился — пришел 214+))

Дмитрий Первый, Если эпиляцию всего тела сделал бы, получил бы 290)))
    Брить или не брить?..
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, это ты наверено имеешь ввиду опционный профиль, там м цены по горизонтали откладывают, на графике фьюча у негокак обычно ...

Scalper Scalper, А, тогда у него всё норм. А у меня голова на 90 градусов свернулась))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: