Остап1978, а потом? Какие действия, продаешь в рынок на следующий день? Или ждёшь дивов
Дмитрий Первый, не продаю.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 878,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, я плечи в день отсечки возьму на сумму Дивов. Всегда так делаю.
Дмитрий Первый, Ну, я вчера писал свои соображения, по которым я его хотел когда-то прикупить. Но не купил же) Так что обтекаем вместе
Дмитрий Первый, сбер сегодня — гарантированная кэш машина. Плюс ЦБ сказал, что за год в РФ С рынка уйдёт 25-30 банков. Их бизнес и клиенты в...
Остап1978, жалко, что упадет на величину в 25 рублей. Вот зачем продают после дивов?
Корзин Помойкович, да вот, кто знал то
Где ЗВР ?, Ты достал уже тут всех, не надоело ещё армегедонить??? 198 раз в чс тебя уже кинули.
Дмитрий Первый, А я тебе вчера его давал — Камаз сегодня +27%. А вчера был +13
Купил под дивы, чего и всем желаю. Через месяц отсечка, через 1,5 мес. — деньги на счёте. Без налога Получается 10% годовых. Прекрасно!
Корзин Помойкович, я это имел ввиду))
Вчера писал про тени свечей, обратите внимание. Куда тень, рынок в обратную сторону) сегодня тень вниз)
Дмитрий Первый, Да, там просто манипуляция.Сначала всем обьявили о хорошем отчете, ну все понадеялись что дивы будут, не супер большие, но б...
Новиков Виталий, все сюда))) я говорил втбшникам. Заработали 10% идите в сбер. Не послушали. Потеряли сегодня
В банке ВТБ сегодня обьявили, что дивов не будет ни за 22, ни за 23год(значит надо ждать аж 25год, когда может быть, выплатят дивы за 24й).Ч...