Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 877,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.55  -0.17%ап: 302.08  +0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, Не сработали, так как нужно сразу лимитки ставить с открытия, а не отложки. Отложки введутся с опозданием на 1-2 сек., когда...

333V, отложки это стопы?
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, це шо?) Новое?

Дмитрий Первый, ага, расширенное будет, по придуманному набережно-университескому поводу
  3. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Дмитрий Первый, тут все купили от 0,5 р/акц,
    по-логике — если мы за жел. занавесом в СССР, если дефолт,
    то всё надо сливать до 1-2 р и там ...

Где ЗВР ?, эт точно, давно пора уже ошкурить этих лангустов, ишь какие, движения минутные они ловят, свечи им подавай, ага… другие будут свечи, те самые, в туда самое, ага…
  4. Аватар Мираж
    Sergei, отчёт в пятницу. Прибыльный. Хочешь иди в шорт.

Дмитрий Первый, тут все купили от 0,5 р/акц,
    по-логике — если мы за жел. занавесом в СССР, если дефолт,
    то всё надо сливать до 1-2 р и там торговать — дивы не платить
    20 лет, всё налогами в бюджет — выживать стране на них, на сухарях.
    — бюджет схлопнулся в 2 раза, не витайте в облаках, детей лечить нечем, школы содержать, военное положение — а вы о шкурном, не патриоты.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, вангую где-то рядом уже большой Мистер Фикс подбирается к фонде, может незавтра, в пятницу начнут лить 7 апреля. а могут ...

Sergei, отчёт в пятницу. Прибыльный. Хочешь иди в шорт.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нужна синусода для короткого заработка- поэтому такие дергалки

znak, так это средства нужны, чтобы в рынок лить.
  7. Аватар autotrade
    Газпром, Сбер
    Сегодня Газпром обогнал по оборотам Сбер, который до недавнего времени лидировал. Это означает, что охлаждение к Сберу происходит и появляется интерес к Газпрому. телеграм
    Газпром, Сбер

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Sergei
    Дмитрий Первый, А 30/01 их всех глюк устроил, судя по всему?)

Корзин Помойкович, вангую где-то рядом уже большой Мистер Фикс подбирается к фонде, может незавтра, в пятницу начнут лить 7 апреля. а могут и с опережением графика начать. лонги опасно сейчас.
  9. Аватар znak
    znak, я так волнуюсь, блин. Ну зачем вот так дергать вниз? Как сегодня в 17.35?

Дмитрий Первый, нужна синусода для короткого заработка- поэтому такие дергалки
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дунальду дали поджопник ., Мелания его обогреет, обберёт и вытрехнет из штанов… может и тройничёк будет… Главное что бы он не чалился в през...

игорь баженов, пацаны разрулят) Трамп пиаром занимается. Он ещё тот актёр. Обыграет бидона
  11. Аватар игорь баженов
    Дунальду дали поджопник ., Мелания его обогреет, обберёт и вытрехнет из штанов… может и тройничёк будет… Главное что бы он не чалился в президенты или его шконка будет ждать...
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в пятницу у сбера отчет и прибыль за март
    за акцию не переживай — с ней все буде окей

znak,
    спасибо я так волнуюсь, блин. Ну зачем вот так дергать вниз? Как сегодня в 17.35?
  13. Аватар znak
    С таким трудом дернули на 215 и так легко слили вниз. Как будто ничего и не было

Дмитрий Первый, в пятницу у сбера ожидаем отчет и прибыль за март
    за акцию не переживай — с ней в целом все будет окей
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не сработали, так как нужно сразу лимитки ставить с открытия, а не отложки. Отложки введутся с опозданием на 1-2 сек., когда...

333V, -20 +20)))) откуда такие движения??? Они раз в год бывают
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я нигде не сижу. Я охотник за стопами. Вхожу на несколько секунд.

333V, понятно) я пока туповат ещё для этого)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Мамба прибавила полпроцента за вечер, сбер никак не хочет
  18. Аватар 333V
    333V, ты там сидишь в этом скаме?))

Дмитрий Первый, Я нигде не сижу. Я охотник за стопами. Вхожу на несколько секунд.
  19. Аватар Дмитрий Первый

333V, ты там сидишь в этом скаме?))
  20. Аватар 333V
    333V, я пульс прочитал пишут отложи не сработали хз. Это мм явно стопы снял

Дмитрий Первый, Не сработали, так как нужно сразу лимитки ставить с открытия, а не отложки. Отложки введутся с опозданием на 1-2 сек., когда дело будет уже сделано. Тогда всё нормально будет. Завтра выставлю, как обычно на -20% и +20% по нескольким десяткам акций. 1-2 тикера наверняка поймаю.
  21. Аватар BOSSVVA
    Суд снял арест с бывшего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает СNN. Политик покинул здание суда. До этого у Трампа сняли отпечатки пальцев. Теперь Трамп планирует отправиться в свою резиденцию во Флориде Мар-а-Лаго.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Врут, сделки реальные на -20%:

МКБ ао;0;20230404;110430;5.736;87
    МКБ ао;0;20230404;110430;5.736;79
    МКБ ао;0;20230404;110430...

333V, ой не накаркай. Можно ведь самому попасть
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Врут, сделки реальные на -20%:

МКБ ао;0;20230404;110430;5.736;87
    МКБ ао;0;20230404;110430;5.736;79
    МКБ ао;0;20230404;110430...

333V, я пульс прочитал пишут отложи не сработали хз. Это мм явно стопы снял
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я сейчас уже на диете к лету. Молоко или не пью или четко дозирую в рамках калорийности и бжу. Уж больно я его люблю.

Константин, просто теплое на ночь для сна рекомендуют с медком
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А 30/01 их всех глюк устроил, судя по всему?)

Корзин Помойкович, ааа, хитрецы))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: