ria.ru/20230402/proisshestvie-1862500114.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
20:04 на РБК-репортаж!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 832,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SBakur, она не растет потому что сокращают от нехватки покупца, юралс по 35 продаем, Китай в ноябре заявил о сокращении закупки и отказе под...
иногда читаешь форум и умиляешься) эксперты говорят о возможной цене акций Сбера к концу года около 300 руб. но ведь наши стахановцы готовы ...
Россия сократит добычу нефти до конца года
Подробнее на РБК
Нефть возможно вырастет… И в добавок новость от Силуанова о 2.5 трн. в бюджет…...
Силуанов заявил о дополнительных доходах бюджета на ₽2,5 трлн
Подробнее на РБК
Хорошая новость, что не стырили, а нашли дополнительные дох...
Дмитрий Первый, думаю, что 250 будет. но только после выплаты дивидендов, когда у акционеров появятся средства для реинвестирования, т.е. не...
greedy_gnom, я выдержал откат, завтра посмотрим. Ждём 250 к маю
Разработанная в Сколково нейросеть через 5 минут после запуска купила билеты из России
greedy_gnom, а если коррекция будет резкой, гепом вниз процентов на 10 и скинуть не успеешь? Надо же понимать примерно где коррекция должна ...
Что после 10 мая ждать? Дивиденды 25 руб к 240-280 руб будут скромны
Минимум падение до 215, или двойной гэп до 190. Как думаете вернётся к ...
Корзин Помойкович, по объемам. ну можно строго на глаз определять. то есть ты торгуешь сбером и знаешь сколько примерно наторговывают к 12 0...
Дмитрий Первый, вот это ты молодец. но все равно снял бы ты плечи и подкупал на локальных падениях с целью продать все к маю до див отсечки....
Дмитрий Первый, Это то чего я и опасался. Такое действие будет работать до поры до времени пока растущий тренд он это прощает. Но как только...
greedy_gnom, да никак. Пока в позе. Утром скинул, на откате откупил в надежде, что вверх. Это в идеале как надо.