Дмитрий Первый, А у меня вообще никто не знает, что я …дак. Только я сам. Ну и здесь ещё спалился
Корзин Помойкович, крутой Уокер))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, А у меня вообще никто не знает, что я …дак. Только я сам. Ну и здесь ещё спалился
Scalper Scalper, меня ещё дома не поддержали, вот так. Друг познается в беде. Когда все хорошо, все радуются. Я даже заболел вначале. А пото...
Дмитрий Первый, да уж, тоже дергался не по детски тем более те лямы не чета нынешним
Австрийский Raiffeisen Bank International (RBI) определился с судьбой российского бизнеса: планирует его продать или вывести из периметра группы, заявил CEO RBI Йоханн Штробль.
www.interfax.ru/
Scalper Scalper, ничего себе, я тут за 800к хотел застрелиться… правда нечем было)
Дмитрий Первый, я не знал конечно про сво, но понимал что все закончится большим падением с июня 21 начал готовится, хотя многие смеялись, я...
Дмитрий Первый, я как раз не из-за «умеет» и опыта😊
Пришел на биржу в октябре 21-го, когда уже нисходящий тренд начался, и особо много вкла...
Nol, я так встрял, равняюсь на вас опытных — но мне вылезать подольше)
Дмитрий Первый, меня в 2014 размотало на 4,5 ляма
Scalper Scalper, спасибо, нащупываю свою систему) буду вылезать. Первое я усвоил — не торговать против тренда. Это мои основные потери, втор...
Scalper Scalper, максимум был минус 810к, сейчас за этот месяц сбером подтянул до минус 770к)
Дмитрий Первый, не приятно конечно но не расстраивайся и не опускай руки при грамотнов урпавлении можно делать 10 % легко
Scalper Scalper, максимум был минус 810к, сейчас за этот месяц сбером подтянул до минус 770к)