Дмитрий Первый, да не вкинете вы, а сбежите, и купившие по 5р «друж» инорезы с деньгами сбегут — Путин не даст им не копейки.
Золушок, 23 года на рынке — ты может отдохнешь?) за 23 года можно же уже на все заработать
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, да не вкинете вы, а сбежите, и купившие по 5р «друж» инорезы с деньгами сбегут — Путин не даст им не копейки.
Scalper Scalper, хеджирование жто занижение доходов, есть и фонды с агрессивной политикой, а хеджироваться опционами дорого и ликвидность ни...
Люди! Под дивиденды не поздно покупать?
Scalper Scalper, если там все захеджированно как же они тогда зарабатывают и просерают деньги клиентов?
Scalper Scalper, если там все захеджированно как же они тогда зарабатывают и просерают деньги клиентов?
A1ekc, ну фонды уже давно в позе, причем я немного знаком с их структурой, там все захеджированно и поэтому они могут спокойно наблюдать и д...
A1ekc, ну фонды уже давно в позе, причем я немного знаком с их структурой, там все захеджированно и поэтому они могут спокойно наблюдать и д...
опять фонды на дневке халтурят, объемы подупали по сравнению с вчерашним днем
Anton Palyhc, Правильно мыслишь, примерно угадал, но думаю всеръёз это не прокатит у всех, но думаю все будут неожиданно удивлены в ближайше...
Корзин Помойкович, не думаю, что такой есть. А вот против ЦИПСОшников такой есть – нужно задать вопрос о том, кому принадлежит один полуостр...
81-летний мужчина и 16-летняя школьница вступили в брак в Волгоградской области…Вы уже напряглись? Выдыхайте. Волгоградстат опубликовал занимательные данные о зарегистрированных в регионе браках за январь. Самыми возрастными женихом и невестой стали 81-летний мужчина и 74-летняя женщина, а самыми молодыми — подростки 16 лет.
Вася Баффет,
Очень хотели кушать