Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Вчера вроде рост небольшой а объем неплохой был

McDuck, росли и на небольших объемах, напрягает как раз ситуация, когда есть объем, а цена на месте, как вчера, накопление с последующим рывком вверх-вниз
  2. Аватар Trigger_red
    Trigger_red, это бот с настроенным негативом, чтобы юзеры не совершали необеспеченные сделки, такая установка в проге

A1ekc, Мне кажется их 3-4 здесь, ещё С.В. был, но пропал вроде
  3. Аватар Trigger_red
    Trigger_red, — он легко раздел людей по 90 маржинколами — скоро и отчалю, буду писать с дороги, пока есть интернет…

Золушок, Жду не дождусь, надеюсь интернета не будет на всём твоём пути
  4. Аватар Мираж
    Золушок, Причём тут Путин, я не Темнейший, я лишь написал, что ты первый воспользуешься своим советом и свалишь туда где нет интернета, и не...

Trigger_red, — при ТОМ, он легко раздел людей по 90 маржинколами — часть отмаржинколенных ушли на СВО заработать 200 грузом вернулись...
    — скоро и отчалю, буду писать с дороги, пока есть интернет…
  5. Аватар A1ekc
    Золушок, Причём тут Путин, я не он Темнейший, я лишь написал, что ты первый воспользуешься своим советом и свалишь туда где нет интернета, и...

Trigger_red, это бот с настроенным негативом, чтобы юзеры не совершали необеспеченные сделки, такая установка в проге
  6. Аватар McDuck
    Вчера вроде рост небольшой а объем неплохой был
  7. Аватар Trigger_red
    Trigger_red, мечта путина наверное… нас иметь без интернета, кирку и лопату и в шахту.

Золушок, Причём тут Путин, я не Темнейший, я лишь написал, что я надеюсь ты первый воспользуешься своим советом и свалишь туда где нет интернета, и не будешь нас донимать своей чушью.
  8. Аватар Scalper Scalper
    там с учетом премии 216,86, может он хочет слить свой пакет по этой цене выйдя на поставку
  9. Аватар Anton Palyhc
    коллеги сбер становится дорогой имхо, ММ на опционах продавая колл на 215 страйке был прав похоже

Scalper Scalper, сбер еще верхние цели не все отработал
  10. Аватар A1ekc
    пока нет сигналов: крупных всбросов на покупку в рынок
  11. Аватар Мираж
    Золушок,
    Надеюсь ты первый прислушаешься к своему же совету, главное не пользуйся интернетом.

Trigger_red, мечта путина наверное… нас иметь без интернета, кирку и лопату и в шахту на урановый рудник.
  12. Аватар A1ekc
    коллеги сбер становится дорогой имхо, ММ на опционах продавая колл на 215 страйке был прав похоже

Scalper Scalper, по факту 216 если покупать с учетом премии, норм, если экспирация сегодня
  13. Аватар Trigger_red
    тут не до акций вообще, у кого остались 5 руб, соль и спички закупайте… на попутках — в Сибирь в тайгу… к Монголии ...
    Лукашенко — «Россия п...

Золушок,
    Надеюсь ты первый прислушаешься к своему же совету, главное не пользуйся интернетом.
  14. Аватар A1ekc
    придерживают, дают на рубль подрасти каждый день, чтоб стартануть в начале апреля на отчете
  15. Аватар Scalper Scalper
  16. Аватар Мираж
    лучше заранее закрыть биржу, а не как год назад…
    в Беларуссии… боеприпасы с настоящим ураном,
    вопрос как быстро оно применится.
  17. Аватар A1ekc
    иногда бывает что цена просто падает маленкими объемами сама по себе и и так до стопятидесяти

Anton Palyhc, ага под силой тяжести, сама ссытся🤣
  18. Аватар McDuck
    иногда бывает что цена просто падает маленкими объемами сама по себе и и так до стопятидесяти

Anton Palyhc,
  19. Аватар Anton Palyhc
  20. Аватар A1ekc
    сегодня наверно кина не будет, повторят вчерашний день и максимум перехаят немного утренние 215 на вечерке
  21. Аватар McDuck
    McDuck, стоит выставить хотя бы часть, например 8 миллиардов акций в продажу и все обосрутся.

Золушок, хтож так делает то, ребята сказали что вкидывает робот объем постоянно и не видать говорят участникам рынка вот такое сказали
  22. Аватар Мираж
    тут не до акций вообще, у кого остались 5 руб, соль и спички закупайте… на попутках — в Сибирь в тайгу… к Монголии ...
    Лукашенко — «Россия поставит нам боеприпасы с настоящим ураном»

23. Аватар McDuck
    ну что пробуем снова пробить планку вниз
  24. Аватар Мираж
    Золушок, да опять походу попробуют потом пробить

McDuck, стоит выставить хотя бы часть, например 8 миллиардов акций, в продажу — и все обосрутся.
  25. Аватар Scalper Scalper
    что то странное происходит в ртс сквиз вверх вниз на ровном месте

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: