Мультитрендовый, зачем нужны облигации если есть акции сбера с 12,5% доходности и при этом еще расти будут до 300
Дмитрий Аз, ага, в основном) до 500 и падать не будут и дивиденд закреплен)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мультитрендовый, зачем нужны облигации если есть акции сбера с 12,5% доходности и при этом еще расти будут до 300
Комиссия по облигациям у брокера Сбербанк… Я правильно понял, что если покупать ОФЗ через брокера Сбербанк то комиссия будет составлять 1...
Дмитрий Аз, спасибо мне и в золотишке неплохо
Дмитрий Первый, насмешили я так давно не смеялся, курочка еще яичко не снесла а вы уже лимузин заказали
Дмитрий Первый, Так я разве сказал, что я за плохо, я только за хорошее тоже хочу и дивы и сбер по пятьсот))
Дмитрий Аз, Ну, посмотрим. Но, троллинг зачётный. Мне зашло.
(Конрад Карлович ), через три года будет 500, а вы ждать будете. Я надеюсь буду торговать, но если нет, то специально вас разыщу)
Дмитрий Первый, Господь с Вами. В конце 21-года тоже 400 аналитики обещали. Говорили про фундаментал и рекордные дивиденды. А, погодите ка, ...
Дмитрий Аз, Поживем увидим.)
Дмитрий Первый, А чего их ждать?" ВСУ создали несколько ударных группировок" так что как тут говорили дивы вилами на воде написаны(((
Комиссия по облигациям у брокера Сбербанк… Я правильно понял, что если покупать ОФЗ через брокера Сбербанк то комиссия будет составлять 1...
Дмитрий Аз, Что бы до Киева бежали денег много надо.слышал я, что война дело очень дорогое.
Дмитрий Первый, А чего их ждать?" ВСУ создали несколько ударных группировок" так что как тут говорили дивы вилами на воде написаны(((