Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 732,0 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.05  +1.09%ап: 298.05  +0.86%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Редактор Боб
    Вымпелком договорился со Сбербанком о 5-летней пролонгации кредита на 45 млрд руб.

ПАО «Вымпелком» и Сбербанк заключили дополнительное соглашение к кредитному договору на сумму 45 млрд рублей, предполагающее пролонгацию срока по нему еще на 5 лет. Речь идет о кредите, который в декабре 2021 года привлекла «дочка» телеком-холдинга VEON (материнская компания «Вымпелкома») — VEON Finance Ireland Designated Activity Company — в Сбербанке на 5 лет, до декабря 2026 г, для финансирования внутрикорпоративного займа «Вымпелкому». В апреле 2022 года обязательства по этому кредиту были переданы от VEON «Вымпелкому».

fomag.ru/news-streem/srok-pogasheniya-kredita-bilayna-ot-sberbanka-na-45-mlrd-rub-prodlen-na-pyat-let/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Мадам Лизюкова
  3. Аватар Barcelona
    Barcelona, «сейчас» — это когда: день, час, минуты?

С.В., пообедаем, рюмочку вишневой наливки и вниз…
  4. Аватар Дмитрий Соколов
    Всё падает потихоньку, один Сбер держится…
  5. Аватар С.В.
    что за тишина в чате?.. сейчас повеселимся, с огоньком и песнями вниз с горки поедем.)))

Barcelona, «сейчас» — это когда: день, час, минуты?
  6. Аватар Barcelona
    что за тишина в чате?.. сейчас повеселимся, с огоньком и песнями вниз с горки поедем.)))
  7. Аватар Barcelona
    Средний размер брокерского счета в прошлом году сократился вдвое — с 409000 руб. до 205000 руб., — Банк России.

Ку, обладатели счетов покупцы Сбера?.)))))))))))
  8. Аватар wistopus
    wistopus, кто кому должен?

С.В.,
    так и знал что Сбер никому ничего не должен… обманули сцуки…
  9. Аватар Славянин
    Славянин, Это мой первый большой шорт Сбера. До этого только лонг с фиксацией. Надо разок обжечься, чтобы мозги вправились.

Дмитрий Соколов, ну и как обычно шорт закроешь и сберкасса вниз поедет а может и полетит)))
  10. Аватар BOSSVVA
    что то все больше смахивает на разворот

BergHaus, да пока не особо… жду… тазики внизу поставил))
  11. Аватар Редактор Боб
    Решить проблемы с расчетами поможет блокчейн - первый зампред Сбера

Решить проблемы с расчетами поможет технология блокчейн, считает первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин.

«Именно технология блокчейн позволит решить этот вопрос (с проведением платежей — прим. ИФ), потому что это распределенный реестр, там нет одной точки принятия решения, нет центра, нет рубильника, который можно выключить, у всех записывается все, есть специальные протоколы, которые позволяют конфиденциально это делать», — сообщил Ведяхин на заседании комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.

www.finmarket.ru/news/5912453

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Дмитрий Соколов
    Дмитрий Соколов, сберкасса кладбище медведей я тоже пострадал больше не шорчу сберкассу, решай сам

Славянин, Это мой первый большой шорт Сбера. До этого только лонг с фиксацией. Надо разок обжечься, чтобы мозги вправились.
  13. Аватар Славянин
    Довёл свой шорт до средней 171.89 с открытия в 163, притом с той же суммой. Пожалуйста, скажите мне, что я больной, чтобы я остановился и за...

Дмитрий Соколов, сберкасса кладбище медведей я тоже пострадал больше не шорчу сберкассу, решай сам
  14. Аватар Barcelona
    у ФРС два пути… и по обоим жо…
  15. Аватар Barcelona
    Кокосы за океаном чуток взбодрились, но сейчас мозги включат и плюхнутся вниз ускоряться.)))
  16. Аватар Аккаунт отключен
    что то все больше смахивает на разворот
  17. Аватар Дмитрий Соколов
    Дмитрий Соколов, это же сколько нервов надо потратить)))

Shtirlic, 1/14 депо. Не особо нервничаю. Покормлю лося — будет уроком.
  18. Аватар Мираж
    Константин, полагаю, что Барухи, Ротшильды и прочие явные и скрытые «хозяева» ФРС уже придумали как им выйти из этого за счет остального мир...

B.Well, Ротшильды нищеброды по сравнению с присоской.
  19. Аватар С.В.
    должны дойтить до 190 руплей… ...

wistopus, кто кому должен?
  20. Аватар Андрей
    должны дойтить до 190 руплей… а что будет потом покрыто мраком полной неизвестности… но энто абсолютно не точно...
    но я почему то верю...

wistopus, такое говорили про 166)
  21. Аватар Shtirlic
    Довёл свой шорт до средней 171.89 с открытия в 163, притом с той же суммой. Пожалуйста, скажите мне, что я больной, чтобы я остановился и за...

Дмитрий Соколов, это же сколько нервов надо потратить)))
  22. Аватар wistopus
    должны дойтить до 190 руплей… а что будет потом покрыто мраком полной неизвестности… но энто абсолютно не точно...
    но я почему то верю...
  23. Аватар Дмитрий Соколов
    Довёл свой шорт до средней 171.89 с открытия в 163, притом с той же суммой. Пожалуйста, скажите мне, что я больной, чтобы я остановился и закончил всё это…
  24. Аватар Константин
    Константин, полагаю, что Барухи, Ротшильды и прочие явные и скрытые «хозяева» ФРС уже придумали как им выйти из этого за счет остального мир...

B.Well, ну хз… в прошлый раз не особо вышли) в этот раз, на мой взгляд, у них ситуация похуже)
  25. Аватар B.Well
    Дюша Метелкин, ну так мировая рецессия и начнется с банков. все это звенья одной цепи.
    ...

Константин, полагаю, что Барухи, Ротшильды и прочие явные и скрытые «хозяева» ФРС уже придумали как им выйти из этого за счет остального мира

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: