да, мы элемент мировой экономики — но она нас старательно изолирует ((((((
Смирнов Николай, кто изолирует гейквропа и сша?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

передел будет скорее всего — всего и вся — сейчас это скорее агония какая то — не иначе. Последствия не прямые а глубоко опосредованные — по...
Дюша Метелкин, автономны или нет — не знаю, но уверен на 100%, что прямо вот толпа местных спекулей ТОЧНО ожидала резкого падения Сбера и пл...
Дюша Метелкин, ну так мировая рецессия и начнется с банков. все это звенья одной цепи.
да, наша фин. система, можно сказать, автономна. но...
Константин, в финансовой сфере мы почти автономны. Поэтому банковский/биожевой кризис в США минимально отразится на ФР РФ в этот раз, вот чт...
Константин, в финансовой сфере мы почти автономны. Поэтому банковский/биожевой кризис в США минимально отразится на ФР РФ в этот раз, вот чт...
Дюша Метелкин, я думаю последствия будут, в случае мирового фин кризиса… естественно, уже не на столько серьезные, как в 2008… но будут.
ч...
Константин, закончилось репатриацией бабок, вложенных в emerging markets, на историческую родину.
Сейчас есть возможность такого сценария на...
Редактор Боб,
Помню, как Сечин говаривал, что нефть ниже 90 не упадет!
Константин, 15 лет прошло… мир меняется… русские учатся на своих ошибках чтобы их не повторять
не бык, в 2008 году, когда американский рынок уже как 2 месяца лихорадило… господин Медведев называл наш рынок тоже «островков стабильности»...
Редактор Боб,
Помню, как Сечин говаривал, что нефть ниже 90 не упадет!
Ситуация с крахом крупных американских банков в России точно не повторится, проблем в банковском секторе РФ нет, заявил первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин.
«Те проблемы, которые случились у них, я думаю, что вот этого произойти в России точно не может», — сказал Ведяхин на заседании комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.
www.interfax.ru/business/890893