Дмитрий Соколов, я свое мнение сто раз озвучивал )), еще на уровне в 110, и на 140, когда все ждали 50-90.
с тех пор только тарю. жду в райо...
Майор Эрик Т. Картман Белый, оптимистично:) Так было бы, если бы не СВО.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 932,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Соколов, я свое мнение сто раз озвучивал )), еще на уровне в 110, и на 140, когда все ждали 50-90.
с тех пор только тарю. жду в райо...
Майор Эрик Т. Картман Белый, да я ж не говорю, что именно так и будет. Может уже отпадали, и теперь только в рост. Может ГИП дорисуем. Может...
Майор Эрик Т. Картман Белый, да я ж не говорю, что именно так и будет. Может уже отпадали, и теперь только в рост. Может ГИП дорисуем. Может...
Дмитрий Соколов, рынок не так раотает
Владимир Правдин, потом напишите нам на наши лонги конечный стоп-лосс на 90? просто там ниже чёрная неизвестность.
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Сбербанк, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Голова и Плечи
Тип сделки: Продажа
Стоп-лосс выше: 174
Тейк-профит: 166
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Константин, там ещё и палладий разбушевался +8,44, Норка как бэ, главный бенефициар.
Завтра-послезавтра вниз на 2220, потом в рост. Кто за?
Вадим Назаренко, смотрите последний выпуск Деньги не спят. Там грят что Греф намекнул, что дивы за первый квартал 2023 г. пойдут на добровол...
Роман Лисин,(Советский Союз), где в словах: прогнозирует, считают, ждет вы нашли аналитику? Ни цифр, ни ТА, одни голые заявления от якобы ан...
A1ekc, Это аналитика., а гадания-это ваши постики, кто там чего где замочил..)
хотите «порадую»? Юралс типа тут чуть подрастал после -40% падения, ну и в итоге нам проболтались, что доход от экспорта морем за неделю 45 ...
Вадим Назаренко, смотрите последний выпуск Деньги не спят. Там грят что Греф намекнул, что дивы за первый квартал 2023 г. пойдут на добровол...
Дмитрий Первый, я в полюсе клювушек промочил сегодня.