Новиков Виталий, ну такие вещи обычно как раз уточняют, говорят что нужно бы, а ты скажи как. меньше дивов но налог, тоже вариант. экономике...
BergHaus, найдут они как забрать, способов много и без выплаты дивов
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 742,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Новиков Виталий, ну такие вещи обычно как раз уточняют, говорят что нужно бы, а ты скажи как. меньше дивов но налог, тоже вариант. экономике...
«Некоторые варианты добровольного взноса компаний в бюджет предполагают взнос от Сбербанка — Греф»
Думаю со Сбера тоже возьмут мзду — не зря...
Сбербанк не планирует возвращать в казну бессрочный суборд на 150 млрд руб. — ГрефСбербанк не планирует возвращать в казну субординированный...
Сбербанк не планирует возвращать в казну бессрочный суборд на 150 млрд руб. — ГрефСбербанк не планирует возвращать в казну субординированный...
Прибыль Сбербанка в 2023 году может приблизиться к докризисным значениям, но результат будет зависеть от ситуации в экономике,
«Что касается прибыли этого года, вы видели цифры, аналитики могут посчитать. Вы правы, наверное, цифры будут близки к тому, что мы зарабатывали до кризиса. Во всяком случае, мы на это надеемся. Хотя мы живем в такое время, что всегда нужно делать оговорки, и конечно, все будет зависеть от ситуации в экономике в целом», - заявил глава кредитной организации Герман Греф.
tass.ru/ekonomika/17224205
Сбербанк по итогам 2023 года прогнозирует прирост корпоративного кредитного портфеля на 10-12%, говорится в презентации банка. Прирост розничного кредитного портфеля по итогам 2023г по прогнозам банка может составить 11-13%. Банк ожидает, что в 2023 году средства физических лиц увеличатся на 7-9%, а юридических лиц на 18-20%.
www.finmarket.ru/news/5909882
Герман Греф не стал комментировать перспективы продления своих полномочий на посту главы Сбербанка.
«Что касается моих планов, если позволите, я о них пока распространяться не буду. Давайте вернемся к этому вопросу позже, пока этот вопрос еще в повестке дня не стоит», — сказал Греф в ходе конференц-колла с аналитиками и инвесторами.
Сбербанк не планирует возвращать в казну субординированный кредит на 150 млрд рублей. «Что касается нашего бессрочного субординированого кредита, то его возврат мы не планируем», — заявил в ходе конференц-звонка с аналитиками и инвесторами глава банка Герман Греф.
frankrg.com/115497
«Мы планировали, как и раньше самокапитализироваться за счет прибыли и никаких других источников нам не требуется. Мы в хорошей форме, в обозримой перспективе, я не вижу, что нам потребуются какие-то внешние источники для докапитализации», — заявил глава банка Герман Греф.
1prime.ru/banks/20230309/840015283.html
Инвесторы ждали отчёт Сбербанка по МСФО. Он уже доступен. За 2022 год банк заработал 270 млрд рублей чистой прибыли — лучше прогнозов аналит...
Майор Эрик Т. Картман Белый, котейство кажется довольное
Ещё заскок будет или уже можно на всю котлету в шорт?