| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хорош лечить, пожалейте хомяков, тут впереди два говноотчета и допка под ФНБэшные бабки)))
358234, ну есть и иной пример, тинькофф у которого вообще нет офисов. И случись такая нужда вообще не понятно куда ехать и жаловаться. А как...
greedy_gnom, вообще, как банк это заведение так себе. Вся его прелесть лишь в доступности офисов, банкоматов. Из-за того популярен.
Дмитрий Первый, кто то что то знал. видимо инсайд о планах укров напасть на донбасс и понимание, что Россия не сможет на это не ответить про...
Растет вроде 5-ый месяц?) Самая длинная красная свеча — это понятно что… И что должно произойти, чтобы напротив нее такая же зелёная появила...
Anton Palyhc, я не думаю на данный момент вообще об объемах. перекупленности или перепроданности. Для меня важно положение компании на рынке...
greedy_gnom, неужели вы думаете, что те объемы которые выходили намного выше и которые еще на начинали заходить в рынок будут покупать потом...
Anton Palyhc, и это тоже. Действительно из доступных способов спасти деньги от инфляции сбер самый верный. По крайней мере так это видится на...
greedy_gnom, при цене 400, шорт однозначно!
greedy_gnom, люди покупают сбер потому, что больше некуда вложить деньги. Доллар таксичный стал, юань не факт, что вырастет, недвижка космич...
PP PP, во первых важно не только то что покупает, еще важнее то что держат, акций свободных все меньше, а денег печатают все больше. второе ...
PP PP, во первых важно не только то что физики покупают. Еще важнее то что держат. Акций свободных все меньше, а денег печатают все больше. ...
Нет спекулянтов, 80% физиков покупают и держат, потому что растёт. А растёт потому что они же покупают. Потому что будет 300 р. И пофиг на ф...