| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 860,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый,
Когда-то купил три акции сбербанка по 89000 рублей за одну!
Слова ЦБ подтверждают наш позитивный взгляд на финсектор в этом году, бенефициаром восстановления которого может стать Сбер. 9 марта банк представит отчетность по МСФО, которая обещает быть неплохой. Среднесрочно смотрим на бумаги позитивно. Банк вернулся к прибыли в конце 22 г., может распределить дивиденды (минимум 6,65 руб./акцию, если 50% чистой прибыли распределят или 10,67 руб./акцию, если 100%). Рекомендуем акции к покупке с целью 222 руб.Промсвязьбанк
Внимание на зону покупок на 167. В случае поглощения уйдёт в следующую.
В целом на глобалке актив в опасной зоне, поскольку идет в форме боковой коррекции (комбинация).
Я с ним не связываюсь ни со стороны шортов, ни со стороны лонгов.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

A1ekc,
Совсем недавно: смотрю Роснефть к 345 ползет и выше прямо из стакана хлопнул 1500 лотов на шорт и поставил на откуп 343.45 и наблюд...
Константин, по мне, так лучше под присмотром закрывать, ге дойдет на копейку и не сработает заявка
Константин, по мне, так лучше под присмотром закрывать, не дойдет на копейку и не сработает заявка
Дмитрий Первый,
Я заявку на покупку поставил(откуп шорта ) на 164.45!
Стакан-он такой!
Дмитрий Первый,
Я заявку на покупку поставил(откуп шорта ) на 164.45!
Стакан-он такой!
КОМАНДИР ВСУ “МАДЬЯР” ЗАЯВИЛ О ПРИКАЗЕ ЭКСТРЕННО ПОКИНУТЬ АРТЁМОВСК: “ВЫБЫТЬ ИЗ ГОРОДА”
am.tsargrad.tv/news/komandir-vsu-madjar-zajavil-o-pr...
Сбербанк запустил пилотный проект по выдаче потребительских кредитов с помощью звонка в колл-центр.
«Мы будем делать это постепенно, начнем с наших самых цифровых продуктов, которые требуют минимальных действий со стороны клиента. Уже запустили пилот с потребительскими кредитами в конце прошлого года. Следующий шаг — оформление более сложных для клиентов продуктов с помощью видео-звонка», — сообщила вице-президент, директор дивизиона «Забота о клиентах» Сбербанка Елена Левина.
www.interfax.ru/business/889570
пока пролива не заметил