DmitryGod, а мне нравится аватар созерцателя. Он так молод. А уже давно на рынке))))
Дмитрий Первый, аватар созерцателя позиционтрует его самого, это старый мем, который очень часто раньше использовался, видимо, там созерцатель и остался
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 918,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

DmitryGod, Хрена себе Вы — молодец. Американский подход на русском рынке слабо канает. Говорят — волатилен он. Ну, кто знает, может у Вас и ...
DmitryGod, через месяц сбер национализируют, владельцем акцулек будет государство, вроде бы так себе информашка, но теперь слушай внимательн...
1SV, Вот сейчас, я говорю о своей позиции, я закупаюсь на 20 лет вперёд...
… и знаю наверняка, что сбер будет порядком 280 минимум через пару лет.Вам повезло больше. Я такого не знаю. Увы.
Почему на ты? Да потому что я русский, у нас как то всё по «родственному» так и живу. К старшим, конечно, на Вы.Странно, первый день на форуме, а уже не только про Сбер всё знаете, но и про возраст людей, с кем, даже, лично не знакомы.
Потому что ты первый полез в залу…Такого опыта не имел.
Ты залез в спор и по ходу сам не понял чего же ты хочешь от меня.Такого не помню. Помню — про веру в святое писание нелестно начали отзываться. Это да, а потом что-то понеслось, причём не с моей стороны. Помню, что Вы про корень и цену (усреднения) не ответили, ещё с обеда (сегодня). Вроде, простые вопросы. Ну, да ладно.
Созерцатель, разве аватар в виде Челентано не дал понять это?🤣 Укрощение строптивого🤣
DmitryGod, я буду докупать, докупать и докупать, пока не стану полноценным акционером, который в головном офисе сбера будет иметь свою кабин...

Алексей Наумов, да, конечно, конечная стадия шизофрении — выхожу🙃
DmitryGod, я буду докупать, докупать и докупать, пока не стану полноценным акционером, который в головном офисе сбера будет иметь свою кабин...
Созерцатель, я не собираюсь продавать, сколько раз это нужно повторить?
Дмитрий Первый, 678 это на флопе, а на руках что? они одномастные?
DmitryGod, Да прав, трижды прав! только в чём? а ладно.
Созерцатель, да в том то и дело, что каждый нападает, не прочитав толком, что я вообще говорил. Изначально я сказал, вкладываюсь на лонг. Сб...
DmitryGod, Да прав, трижды прав! только в чём? а ладно.
DmitryGod, сча украинцы полезут в Приднестровье, ФРС прикажет точить ножи, и мы увидим сбер не по 200, а по 120.
Кажется, не только лишь все...
1SV, Вот сейчас, я говорю о своей желаемой позиции, я планирую закупаться лет на 20 вперёд и буду это делать с каждой зп, с каждого левого д...