Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, а зачем вы сегодня лезли в лонг на годовом хае? это надо быть глубоко верующим религиозным человеком.

vaskes, при росте мы теперь постоянно будем повторять прошлогодние хаи, хаев этих бояться, в биржу не входить🤣
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Выпейте апельсиновый фреш и отпустят тревоги сразу.

Ольга Тимченко, спасибо))
  3. Аватар vaskes
    vaskes, это точно, я с прошлой среды межуюсь сколь значимую позицию открыть. Вера всё-же не лучший советчик.

358234, ну если помолясь, то можно. скажите я разрешил
  4. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, а зачем вы сегодня лезли в лонг на годовом хае? это надо быть глубоко верующим религиозным человеком.

vaskes, это точно, я с прошлой среды межуюсь сколь значимую позицию открыть. Вера всё-же не лучший советчик.
  5. Аватар A1ekc
    нет сильных проливов в рынок, значит у крупняка нет пока планов сливать сбер вниз
  6. Аватар A1ekc
    fafner, у меня, Бро длинный путь, я сам себя загнал в это… поэтому и нервничаю… попал в лонгах на все что было в 2022 году, спасибо за подде...

Дмитрий Первый, таков путь, как у самураев
  7. Аватар Владимир Цеплухин
    Славянин, 167-168 хотелось бы зайти

BOSSVVA, зашол по 168+?
  8. Аватар A1ekc
    новую чашу рисуют по рынку, сплошные манипуляции
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, выйдете, успеете…

fafner, у меня, Бро длинный путь, я сам себя загнал в это… поэтому и нервничаю… попал в лонгах на все что было в 2022 году, спасибо за поддержку)) я такой мудак((( но кое-чему научился уже, еще нужно мне не нервничать… психика — это самое главное…
  10. Аватар A1ekc
    что такое? резкое движение вверх

Дмитрий Первый, первый всброс по рынку в лонг, есть еще кто хочет развернуть вверх сегодня
  11. Аватар A1ekc
    нас физиков как баранов водят по рынку🤣
  12. Аватар Дмитрий Первый
    видимо шортистов с короткими стопами дернули?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    вроде начали отрастать

A1ekc, с чем это связано?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    что такое? резкое движение вверх
  15. Аватар A1ekc
    вроде начали отрастать
  16. Аватар fafner
    fafner, вам хорошо рассуждать, а я интродей, я так пытаюсь выйти из огромного минуса, но постоянно препоны((

Дмитрий Первый, выйдете, успеете…
  17. Аватар Константин
    каждый раз, когда я вижу, как сбер опять откупают, у меня в голове складывается вот такая вот картинка.

кто поймет — тот поймет.

18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, может просто Сбер не готов столько стоить? да и непонятно, с чего он до 170 вырос (как будто СВО закончилось, Украина соглас...

fafner, вам хорошо рассуждать, а я интродей, я так пытаюсь выйти из огромного минуса, но постоянно препоны((
  19. Аватар fafner
    A1ekc, да еще и рбк конченая

Дмитрий Первый, может просто Сбер не готов столько стоить? да и непонятно, с чего он до 170 вырос (как будто СВО закончилось, Украина согласилась на территориальные уступки, а Европа требует наш газ обратно, как наркоша дозу )… ну 140-150 еще нормально было бы
  20. Аватар Дмитрий Первый

vaskes, я поймал тильт( альфа загнал в шорт, я был на обеде, закрыл позу в плюс и пошел кушать, потом колокольчик сработал, решил посмотреть что там, оказалось я в шорте на минус 100к. надо было просто закрыть, а я увидел движение вверх и перевернулся( а она вниз — тогда меня замотало((((
  21. Аватар Славянин
    ну что денек два отстоимся и попрем дальше)))
  22. Аватар Leonid Lv
    геполитика топит биржу, достали уже, походу полит новостями тоже начали манипулировать. вчера было спокойно, а сеголня все утюги нагнетают о...

A1ekc, После 24.02 постоянно так. Каждый чих пидорасов из США и российская биржа валится вниз.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    геполитика топит биржу, достали уже, походу полит новостями тоже начали манипулировать

A1ekc, да еще и рбк конченая
  24. Аватар vaskes
    vaskes, хорошо, что вы можете шутить — я уже нет(

25. Аватар A1ekc
    геполитика топит биржу, достали уже, походу полит новостями тоже начали манипулировать. вчера было спокойно, а сеголня все утюги нагнетают обстановку

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: