Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Славянин
    Константин, кстати да, тут уж не знаешь, а надо ли вообще держать баблишко где-то, кроме как в хорошем кожаном портмоне…

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это не бабло это говно!!!
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    BOSSVVA, до 21ого есть время. Поэтому я пока в ожидании. Мб даже деньжат закину обратно на счет, если будут хорошие цены.

Константин, кстати да, тут уж не знаешь, а надо ли вообще держать баблишко где-то, кроме как в хорошем кожаном портмоне…
  3. Аватар двадцать пять  ходок
    баксоедов конкретно колпашат… я приложил к этому руку…
  4. Аватар Славянин
    ну что подождем 145 там еще докупимся))) чуть осталось 10% и там)))
  5. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, до 21ого есть время. Поэтому я пока в ожидании. Мб даже деньжат закину обратно на счет, если будут хорошие цены.

Константин, пока негатива нет еще порасти может, но я всегда готов ниже прикупить
  6. Аватар Константин
    Константин, не сегодня, а так шанс есть))

7. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Короче внимательно смотрим за 2220…проходим или нет. Это многое покажет.

Константин, а что, если прям внимательно-внимательно смотреть, что-то изменится, кроме ухудшения зрения?
  8. Аватар BOSSVVA

Константин, не сегодня, а так шанс есть))
  9. Аватар Константин
  10. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Объемы уже четверть от грефо-поделки..., 1.3млрд поварята с москухни никак не нажрутся))) вернее, никак не надышатся перед...
    В соответствии с Методикой определения НКО НКЦ (АО) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 14.02.2023, 15-03 (мск) изменены значения верхней границы ценового коридора (до 20.68) и диапазона оценки рыночных рисков (до 24.9188 руб., эквивалентно ставке 105.0 %) ценной бумаги KLSB (КалужскСК)

+65% без всяких остановок, пхахах
    оказывается, любое правило может быть изменено, если ты родитель этого правила, от оно чо...
    а мораль пусть тихо пердит в темном углу...
  11. Аватар Gorik
    Gorik, 161 на вечёрке увидим?

BOSSVVA, Да кто же знает, если поддержку будем пробивать, увидим может и до вечёрки, там и ближайшии цели проявятся.
  12. Аватар BOSSVVA
    Вероятно сопротивление 164,10 найдено, если оно до сформируется (это будет ясно через пол часа), то оно будет приемлемо для стопа, при пробо...

Gorik, 161 на вечёрке увидим?
  13. Аватар двадцать пять  ходок
    vaskes, для меня 2 рубля туда сюда очень даже хорошо

BOSSVVA, ты на споте что ли шортишь?
  14. Аватар xso
    У меня как обычно фомо, почему не купил раньше, осенью 22 года. И каждый раз так опаздываю, каждый кризис)
  15. Аватар vaskes
    Anton Palyhc, а здесь на мой взгляд не было падения — было локальное отщипывание
    за счет организации короткого быстрго удара против основно...

znak, поддерживаю, утренние шортилы на 3 ярда уже заперты в своих позициях.
  16. Аватар znak
    Всех поздравляю с официальным разворотом по сберу

Anton Palyhc, а здесь на мой взгляд не было падения — было локальное отщипывание
    за счет организации короткого быстрго удара против основного тренда
  17. Аватар Gorik
    Вероятно сопротивление 164,10 найдено, если оно до сформируется (это будет ясно через пол часа), то оно будет приемлемо для стопа, при пробое поддержки 161,27 для шорта дейтрейдинга.
  18. Аватар vaskes
    vaskes, может ощибаюсь

Anton Palyhc, да я тоже могу быть не на все 100% прав. но не видно, ни стопосъемов, ни ускорения бодрого вниз, сегодняшний день так вообще за розд показывает уже. газик опять же может взбодриться после утренней движухи. короч обычный движ на 38.2 фибу был, на 162.8, будет консолидироваться цена до конца недели скорее всего.
  19. Аватар INVESTR_RU
    Неужелииии, наконец-то получили этот импульс к целевым разворотным уровням🔥

Сколько уже ждал #IMOEX на поддержке 2220 пунктов и вот завершается коррекционное движение

Самое интересное еще впереди господа, а именно новый цикл роста❤️

Не стоит суетиться лишний раз когда рынок на около дне❗️
    А тем временем
    $SBER
    в очередной у свое трендовой, а цель то в 180р еще не до стигнута 🤔

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  20. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, где разворот то? я не вижу разворота, я вижу как куклы разводят пожиже у верхнего сопротивления

vaskes, может ощибаюсь
  21. Аватар vaskes
    vaskes, может и станет, но тем не менее разворот состоялся, так что не надолго

Anton Palyhc, где разворот то? я не вижу разворота, я вижу как куклы разводят пожиже у верхнего сопротивления
  22. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, сбер на вечерке зелёный станет

vaskes, может и станет, но тем не менее разворот состоялся, так что не надолго
  23. Аватар vaskes
    vaskes, разумеется вниз

Anton Palyhc, сбер на вечерке зелёный станет
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а разворот у вас в какую сторону?

vaskes, разумеется вниз
  25. Аватар vaskes
    Всех поздравляю с официальным разворотом по сберу

Anton Palyhc, а разворот у вас в какую сторону?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: