B.Well, Не согласен)) Покупатель слаб
Anton Palyhc, слаб, но объемы все выкупил. думаю по несколько ходок делают. вот газик на что аутсайдер, а вниз не падает и второй, третий по объему.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Anton Palyhc, 166 это уже повод начинать думать о лонге завтра до 170 )
Скажите пожалуйста кто ни будь почему котировки отстают почти на 12 минут? Это же много!
Скажите пожалуйста кто ни будь почему котировки отстают почти на 12 минут? Это же много!
Anton Palyhc, даже 145 ниже уже какое ЧП должно произойти, все будет ясно по новостному фону
Anton Palyhc, можно предположить даже что произошел просто перелив
Big Ben, ну пусть свозят пониже я готов докупить
Сегодня в сбере прошел рекордный объем на продажу. Таким объемом пробивали уровень 142 вверх.
Что говорит глава ВТБ Костин об убытках банка: причина заключалась в массовом снятии наличных клиентами в феврале: «У нас со счетов было снято $26 млрд. И поскольку у нас таких средств не имелось у самих, мы вынуждены были пойти на рынок и покупать их, а если вы посмотрите средневзвешенную цену за этот период или курс, он был свыше 101 рубля за доллар. И вот эта разница между сегодняшними 70 рублями и 100 дает нам основной на сегодня убыток». То есть, фактически Костин обвиняет клиентов ВТБ в убытках банка.