Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 157,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317  -0.44%ап: 314.49  -0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Беляеву помнишь такую?

Zorro, Если Элеонору, то она Белянчикова, кажется)
  2. Аватар Zorro
    Zorro, Когда у животного или человека имеет место агрессия или отсутствие страха, то надо прислушаться к госпоже Малышевой)

Корзин Помойкович, Беляеву помнишь такую?
  3. Аватар B.Well
    B.Well, тебя не накрыло?

Zorro, я уже всё закрыл. Рано только. Выше 163 не ждал.

Можно попытаться в шорт открыться сейчас на коррекцию.
    А можно и до завтра подождать.
  4. Аватар Zorro
    Zorro, Во-первых, ВЫ, господин. Во-вторых, раз не уважаете мнения других людей, то Ваше тем более никто не уважает. В-третьих, чтобы что-то ...

1SV, линкоры сейчас не в чести.Авианосцы и крокодилы как Вася…
  5. Аватар Zorro
    Корзин Помойкович, у хомяков по Сберу сейчас отсутствие страха.
    Тарят как не в себя.

Заразились видимо…

B.Well, тебя не накрыло?
  6. Аватар Zorro
    Zorro, Во-первых, ВЫ, господин. Во-вторых, раз не уважаете мнения других людей, то Ваше тем более никто не уважает. В-третьих, чтобы что-то ...

1SV,
  7. Аватар B.Well
    Zorro, Когда у животного или человека имеет место агрессия или отсутствие страха, то надо прислушаться к госпоже Малышевой)

Корзин Помойкович, у хомяков по Сберу сейчас отсутствие страха.
    Тарят как не в себя.

Заразились видимо…
  8. Аватар 1SV
    1SV, ты мне вообще побоку, даже не интересует мнение твое.аутсайдер…

Zorro, Во-первых, ВЫ, господин. Во-вторых, раз не уважаете мнения других людей, то Ваше тем более никто не уважает. В-третьих, чтобы что-то про кого-то утверждать, нужно его знать лично (а мы не знакомы, если что). Вот и подумайте над своим поведением и его адекватностью.
  9. Аватар Корзин Помойкович
    BergHaus, у меня кот уже ничего не боится… раньше его просто движение руки с кресла сгонял. теперь сидит и смотрит… говорю я тебя уничтожу м...

10. Аватар 1SV
    Sergey Lev-ts, Севу купи и не лезь на рожон, сбера можно шортить только один день…

Zorro, Бред не говорите пожалуйста. 28 июня и 15 сентября — тому примеры. Адекватные люди смотрят в целом на ситуацию, просто. А не топят за свои хотелки. (про более ранние примеры — вообще молчу)
  11. Аватар Zorro
    Zorro, лебеди тухнут без дела

BergHaus, у меня кот уже ничего не боится… раньше его просто движение руки с кресла сгонял. теперь сидит и смотрит… говорю я тебя уничтожу место освободи, нет сидит и смотрит урод…
  12. Аватар Kazam
    когда уже 170 200 250

BergHaus, так это было все уже… в прошлом году )))))))))))
  13. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ээээ торопится не надо… Мелхауз лебедя размиозил?

Zorro, лебеди тухнут без дела.

народ плечевые и кредитные заносит в лонг. внизу купить не дают :)
  14. Аватар Sergey Lev
    Sergey Lev-ts, ты же уже 2 недели про шорт говоришь)))

Shtirlic, две недели говорил, что открою, и вот открыл. Что непонятного?
  15. Аватар Славянин
    Готовые связки для заработка на р2р. Binance торговля от новичка до профи. Делимся бесплатно рабочими связками.

Мы всегда тщательно подбира...

Александр Дегтяренко, еще один рукожопый продавец счастья кто ж расскажет прибыльные стратегии если они есть, кроме долгосрока))))
  16. Аватар Zorro
    Zorro, Да норм. Возил продлять больничный. Запарила реформа здравоохранения — разные специалисты сидят в разных филиалах. Хорошо, что на маш...

Корзин Помойкович, смотри у нас так же… береги близких и плюй на все…
  17. Аватар Zorro
    Александр Дегтяренко, Зачем тут этот спам?

Какойто Неизвестных, фуфел а ты зачем тут или какую то инфу нам тут принес?
    напиши оценим…
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, корзинкин у тебя все в порядке друг..? жена здорова?

Zorro, Да норм. Возил продлять больничный. Запарила реформа здравоохранения — разные специалисты сидят в разных филиалах. Хорошо, что на машине поехали. А ведь была поликлиника в 7 минутах пешком от дома, в которой был полный комплект всех врачей. Что-то тут не так…
  19. Аватар Zorro
    когда уже 170 200 250

BergHaus, ээээ торопится не надо… Мелхауз лебедя размиозил?
  20. Аватар Zorro
    Zorro, Я тут! Смотрю неделю краем глаза за происходящим и ох… недоумеваю)) Вообще-то больно смотреть за упущенными прибылями. Очень больно… ...

Корзин Помойкович, корзинкин у тебя все в порядке друг..? жена здорова?
  21. Аватар Аккаунт отключен
  22. Аватар Бронетемкин Поносец
    Готовые связки для заработка на р2р. Binance торговля от новичка до профи. Делимся бесплатно рабочими связками.

Мы всегда тщательно подбира...

Александр Дегтяренко, Зачем тут этот спам?
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзинкин где? друг мой заблудший?

Zorro, Я тут! Смотрю неделю краем глаза за происходящим и ох… недоумеваю)) Вообще-то больно смотреть за упущенными прибылями. Очень больно… Но не мог в этом поучаствовать по техническим причинам. Не заработал, но и не просрал ничего)
    Севкой ты зачётно затарился. Рад за тебя
  24. Аватар Zorro
    Sergey Lev-ts, ты же уже 2 недели про шорт говоришь)))

Shtirlic, дурачек…
  25. Аватар Zorro
    Zorro, да

Sergey Lev-ts, Севу купи и не лезь на рожон, сбера можно шортить только один день…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: