Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 880,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.79  -0.79%ап: 301.14  -0.63%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergey Lev
    Sergey Lev-ts, ну вы опытный? подскажите человеку.

greedy_gnom, Не опытный. В том то и дело, что если бы был опытным, я бы сюда не заглядывал.
  2. Аватар командор
    Глядя как народ с безумными глазами рвется скупать сбер, мне становится не по себе.Ну никто не включает логику.Перекупленность была уже на у...

Amlet123, наоборот, анал итики обещают 250.
  3. Аватар Amlet123
    Глядя как народ с безумными глазами рвется скупать сбер, мне становится не по себе.Ну никто не включает логику.Перекупленность была уже на уровне 154-155.Образовалась большая масса купленных акций чисто на пампе.При малейшей смене фона на панике цена рухнет рублей на 7-8.Будут сливать обгоняя друг друга.
    Ладно бы были там какие нибудь умопомрачительные успехи у Сбера.Или рост из обещанных див на 6р.? Если они конечно будут в конце года.Вспомните резкие падения на 25 р с утра в этом году.Ой загоняют народ под слив.Чую что осознание придет уже завтра с утра.
  4. Аватар Славянин
    Славянин, А я просто буду покупать раз в месяц. Средняя все равно будет хорошая для моего длинного горизонта. Потому что не угадаешь пойдет ...

greedy_gnom, ну эта тактика часто встречается раз в месяц подкупать
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    здравствуйте, извините что не по теме, хочу задать вопрос. держал облигации серии 001р-05р, они погасились 31.01.23. на счет перечислили сре...

Сергей Егоров, 001р-05р это ведь ГПБ. Поищите ответы вот там smart-lab.ru/bonds/GPB
  6. Аватар Zorro
    BergHaus, со 2-го февраля остановили выдачу биометр. загранов сроком на 10 лет.

Фонд, бланки закончились…
  7. Аватар игорь баженов
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
    "-Но его же звали — его звали Коркоран Два Ствола
    -Да, его много кто звал Два Ствола, но это не потому что он красовался с паро...

Созерцатель, Кино хорошее… не знал таких тонкостей хе хе…
  8. Аватар Zorro
    здравствуйте, извините что не по теме, хочу задать вопрос. держал облигации серии 001р-05р, они погасились 31.01.23. на счет перечислили сре...

Сергей Егоров, таких не имею, но могут прислать в догонку, смотря по каким числам гасился купон…
    и вообще не лег че ли спросить на прямую у брока)))
  9. Аватар greedy_gnom
    Сергей Егоров, Здравствуйте! Тут прежде чем что то спрашивать нужно чат почитать и оценить компетентность участников. Здесь люди только толь...

Sergey Lev-ts, ну вы опытный? подскажите человеку.
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, это тебе большие дяди по секрету большому сказали?)))

Славянин, опыт не пропьешьни один маржинкол словлен
  11. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, радует но хочется еще докупиться хоть там и не много 130 лотиков хочу докупить но все равно лучше когда едешь с полной загрузко...

Славянин, А я просто буду покупать раз в месяц. Средняя все равно будет хорошая для моего длинного горизонта. Потому что не угадаешь пойдет она в итоге к 240 или к 126 на коротком отрезке.
  12. Аватар Славянин
    Славянин, а тебе что кроме Сбера нечего купить? да надежная бумага, но доходность в разы меньше других…

Zorro, да есть у меня немного того сего ну сберкасса больше нравится
  13. Аватар Sergey Lev

Сергей Егоров, Здравствуйте! Тут прежде чем что то спрашивать нужно чат почитать и оценить компетентность участников. Здесь люди только только начали отличать медведя от быка, а вы такие вопросы задаете.
  14. Аватар Славянин
    Славянин, так деньги то хомяки несут, большие дяди вниз смотрят. Для них ценик и загнали

Anton Palyhc, это тебе большие дяди по секрету большому сказали?)))
  15. Аватар greedy_gnom

Сергей Егоров, я тоже в этом плохо понимаю но вроде есть график купонных выплат. Там значились выплаты которые вы ожидали?
  16. Аватар Славянин
    Славянин, поддерживаю, пусть поработают лохматые. Нада честным инвесторам подешевле закупаться, а то как то уже и рост не радует.

greedy_gnom, радует но хочется еще докупиться хоть там и не много 130 лотиков хочу докупить но все равно лучше когда едешь с полной загрузкой)))
  17. Аватар Сергей Егоров
    здравствуйте, извините что не по теме, хочу задать вопрос. держал облигации серии 001р-05р, они погасились 31.01.23. на счет перечислили средства, а купона не выплатили. или я что то не понимаю, надо было за неделю до закрытия их продать что ли, чтоб не потерять купоны? просто новичок в этом
  18. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, агась сегодня по рбк говорили на рынке сейчас ликвидности много даже в 2008 такого не было, так что шорт риск большой могут вы...

Славянин, так деньги то хомяки несут, большие дяди вниз смотрят. Для них ценик и загнали
  19. Аватар Zorro
    Zorro, че ты мне предлагаешь по текущим дозакупиться? я говорил у меня деньги длинные я не тороплюсь

Славянин, а тебе что кроме Сбера нечего купить? да надежная бумага, но доходность в разы меньше других…
  20. Аватар Славянин
    Славянин, у быков гранаты закончились, одни палки остались

Anton Palyhc, агась сегодня по рбк говорили на рынке сейчас ликвидности много даже в 2008 такого не было, так что шорт риск большой могут вынести резво, и не надо забывать сберкасса это кладбище шортистов
  21. Аватар greedy_gnom
    Anton Palyhc, меня тока порадуют у меня один тазик пустой остался, мож им в берлогу гранату бросить?)))

Славянин, поддерживаю, пусть поработают лохматые. Нада честным инвесторам подешевле закупаться, а то как то уже и рост не радует.
  22. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, меня тока порадуют у меня один тазик пустой остался, мож им в берлогу гранату бросить?)))

Славянин, у быков гранаты закончились, одни палки остались
  23. Аватар Славянин
    Славянин, я тебе уже писал что это бред для лонгиста, ну да ладно ваше желание.ваше право, хотьв моей голове такой каламбур никак не укладыв...

Zorro, че ты мне предлагаешь по текущим дозакупиться? я говорил у меня деньги длинные я не тороплюсь
  24. Аватар Zorro
    Славянин, медведь пока спит в берлоге, в берлогу уже начали лезть палкой, так что он скоро проснется и всех накажет

Anton Palyhc, да их спать еле уложили… могут отомстить спросонья слегка но потом станут милыми...
  25. Аватар Славянин
    Славянин, медведь пока спит в берлоге, в берлогу уже начали лезть палкой, так что он скоро проснется и всех накажет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: