Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 934,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.15  +0.14%ап: 303.89  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Славянин
    ОПЕК по жиже ниче не изменила
  2. Аватар 1SV
    1SV, в моем «табеле о рангах» она находится на одном уровне
    с тремя другими участниками «цирка» на данном форуме

B.Well, Теряюсь в догадках о ком ты. Но один из них, мне симпатичен, если честно. Но, пусть это будет интригой.
  3. Аватар 1SV
    1SV, наверно они…
    они же круглосуточно о будущей своей прибыли мечтам предаются )

B.Well, Да, наверное. Нам-то откуда знать чему они там предаются, верно? Пока только Марина созналась и то вчера, и то, если кто видел. 🙈
  4. Аватар B.Well
    B.Well, Думаю, больше, чем она сама свою, увиливая (а меня, если что доказательства имеются) от ответов, тут, уже больше никто не испортит.

1SV, в моем «табеле о рангах» она находится на одном уровне
    с тремя другими участниками «цирка» на данном форуме
  5. Аватар 1SV
    Славянин, Это уже не точка зрения, а кое-что другое, помысли на досуге.

Gorik, 👌😁
  6. Аватар 1SV
    greedy_gnom, бывают боковички гораздо больше размером, и в них идёт проторговка годами...

Gorik, Ну, да. Газпром тот же (от самого начала, с 2006-го). Там, по ходу, вообще никого это не смущает.
  7. Аватар 1SV
    BergHaus,
    Марине Быстровой (Smart investors)…, а мы «репутацию» ей подрываем....

B.Well, Думаю, больше, чем она сама свою, увиливая (а меня, если что доказательства имеются) от ответов, тут, уже больше никто не испортит.
  8. Аватар 1SV
    BergHaus, Тогда Smart Investors (ранее под другим ником) тоже точно так давала картинки и прогнозы, но по другим бумагам, пытался показать и...

Gorik, Жорик, берегись, с такими вопросами тебе точно на курсах Марины не бывать. Там, вроде это не в почёте.

Хотя, от куда мне-то знать, я же, как и пол форума уже в чёрнущем списке, у неё. Модераторы, говорят, уже тоже там же.
  9. Аватар B.Well
    B.Well, Так, а кто свободнее тогда? Что-то я совсем запутался уже…

1SV, наверно они…
    они же круглосуточно о будущей своей прибыли мечтам предаются )
  10. Аватар 1SV
    1SV, мы то что — зашли внутри дня, вышли и зафиксировали )

B.Well, Так, а кто свободнее тогда? Что-то я совсем запутался уже…
  11. Аватар Gorik
    а я говорил что 157 сегодня! тудыть тянут за хвост лонгустов. или это не хвост?)

Sergei, Да что гадать, время покажет.
  12. Аватар Sergei
    а я говорил что 157 сегодня! тудыть тянут за хвост лонгустов. или это не хвост?)
  13. Аватар B.Well
    B.Well, посфактум тут все могут сделки открывать и закрывать умеют и еще полные плечи на всю котлету)))

Славянин, плечи не использую.
    Сделками не хвалюсь.
    Ежедневно после 14 у меня все сделки закрыты,
    можно и цирк на форуме посмотреть )))
  14. Аватар Славянин
  15. Аватар Славянин
    Славянин, я их и не оглашаю, пишу иногда, что внутридневное движение окончено
    мне слава Ванги не нужна )

B.Well, посфактум тут все могут сделки открывать и закрывать умеют и еще полные плечи на всю котлету)))
  16. Аватар Аккаунт отключен
    160 по феншую добивать не стали. Смотреть на эти жадные злые глаза и дать им продать. Хухушки вам
  17. Аватар B.Well
    он даже сделки свои посфактум оглашает...

Славянин, я их и не оглашаю, пишу иногда, что внутридневное движение окончено )
    мне слава Ванги не нужна )
  18. Аватар Славянин
    Gorik, я уже целые простыни настрочил анализа и аргументов. Поэтому не вижу смысла все это снова писать. что касается диапазонов. Хорошо я п...

greedy_gnom, они тя плохому научат с такими боковичками такая разница на квартиру потянет, фига они тут миллиардеры бешенные с такими боковичками)))
  19. Аватар ShtrenD
    жена скоро с работы придет пойду че нить фкусненькое приготовлю, ну а вы тут сберкасса ПИЦОТ)))

Славянин, поддерживаю, такая же шкварка!!!
  20. Аватар Gorik
    Gorik, я уже целые простыни настрочил анализа и аргументов. Поэтому не вижу смысла все это снова писать. что касается диапазонов. Хорошо я п...

greedy_gnom, А я не учу тебя, но если ты так, то ученик ты хреновый, всё не верно трактуешь, нет желания писать свои аргументы и доводы с анализами, да нет проблем, живи как хочешь.
  21. Аватар Славянин
    жена скоро с работы придет пойду че нить фкусненькое приготовлю, ну а вы тут сберкасса ПИЦОТ)))
  22. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, ты ее заметил, на м5 а проверяю и сверяю на 10 секундах

McDuck, я в секунды не лезу, как у тебя голова туда помещается то?
  23. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Такое сравнение считаю пустым, диапазоны бывают разные, соответственно рассматривая график на меньших ТФ увидим в нём поддиапаз...

Gorik, я уже целые простыни настрочил анализа и аргументов. Поэтому не вижу смысла все это снова писать. что касается диапазонов. Хорошо я принял вашу точку зрения. Теперь падение с 380 до 100 это не падение, а просто такой диапазон, боковичек. Я хороший ученик правда?
  24. Аватар Gorik
    Gorik, сказочников я по другому не воспринимаю, он даже сделки свои посфактум оглашает, я тоже так умею, я вот вчера префы купил по 151 а пр...

Славянин, Мне это не интересно.
  25. Аватар Славянин
    Славянин, Это уже не точка зрения, а кое-что другое, помысли на досуге.

Gorik, сказочников я по другому не воспринимаю, он даже сделки свои посфактум оглашает, я тоже так умею, я вот вчера префы купил по 151 а продал по 155.40

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: