Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.24  +0.17%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    а я говорил что 157 сегодня! тудыть тянут за хвост лонгустов. или это не хвост?)
  2. Аватар B.Well
    B.Well, посфактум тут все могут сделки открывать и закрывать умеют и еще полные плечи на всю котлету)))

Славянин, плечи не использую.
    Сделками не хвалюсь.
    Ежедневно после 14 у меня все сделки закрыты,
    можно и цирк на форуме посмотреть )))
  3. Аватар Славянин
  4. Аватар Славянин
    Славянин, я их и не оглашаю, пишу иногда, что внутридневное движение окончено
    мне слава Ванги не нужна )

B.Well, посфактум тут все могут сделки открывать и закрывать умеют и еще полные плечи на всю котлету)))
  5. Аватар Аккаунт отключен
    160 по феншую добивать не стали. Смотреть на эти жадные злые глаза и дать им продать. Хухушки вам
  6. Аватар B.Well
    он даже сделки свои посфактум оглашает...

Славянин, я их и не оглашаю, пишу иногда, что внутридневное движение окончено )
    мне слава Ванги не нужна )
  7. Аватар Славянин
    Gorik, я уже целые простыни настрочил анализа и аргументов. Поэтому не вижу смысла все это снова писать. что касается диапазонов. Хорошо я п...

greedy_gnom, они тя плохому научат с такими боковичками такая разница на квартиру потянет, фига они тут миллиардеры бешенные с такими боковичками)))
  8. Аватар ShtrenD
    жена скоро с работы придет пойду че нить фкусненькое приготовлю, ну а вы тут сберкасса ПИЦОТ)))

Славянин, поддерживаю, такая же шкварка!!!
  9. Аватар Gorik
    Gorik, я уже целые простыни настрочил анализа и аргументов. Поэтому не вижу смысла все это снова писать. что касается диапазонов. Хорошо я п...

greedy_gnom, А я не учу тебя, но если ты так, то ученик ты хреновый, всё не верно трактуешь, нет желания писать свои аргументы и доводы с анализами, да нет проблем, живи как хочешь.
  10. Аватар Славянин
    жена скоро с работы придет пойду че нить фкусненькое приготовлю, ну а вы тут сберкасса ПИЦОТ)))
  11. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, ты ее заметил, на м5 а проверяю и сверяю на 10 секундах

McDuck, я в секунды не лезу, как у тебя голова туда помещается то?
  12. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Такое сравнение считаю пустым, диапазоны бывают разные, соответственно рассматривая график на меньших ТФ увидим в нём поддиапаз...

Gorik, я уже целые простыни настрочил анализа и аргументов. Поэтому не вижу смысла все это снова писать. что касается диапазонов. Хорошо я принял вашу точку зрения. Теперь падение с 380 до 100 это не падение, а просто такой диапазон, боковичек. Я хороший ученик правда?
  13. Аватар Gorik
    Gorik, сказочников я по другому не воспринимаю, он даже сделки свои посфактум оглашает, я тоже так умею, я вот вчера префы купил по 151 а пр...

Славянин, Мне это не интересно.
  14. Аватар Славянин
    Славянин, Это уже не точка зрения, а кое-что другое, помысли на досуге.

Gorik, сказочников я по другому не воспринимаю, он даже сделки свои посфактум оглашает, я тоже так умею, я вот вчера префы купил по 151 а продал по 155.40
  15. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Когда, мне не ведомо.

Gorik, да я тут колдовал, отскок от 144 до 164, флет типо
  16. Аватар Gorik
    Gorik, ну я на 144 уже зарядил, че мелочиться то!!! сегодня врятли, да, но может сильно завтра?

ShtrenD, Когда, мне не ведомо.
  17. Аватар Gorik
    Gorik, а я свою точку зрения менять не намерен

Славянин, У меня тоже была точка зрения реальная в конце 2020, я её озвучивал, но никто не хотел слушать, а может и слышать, но произошло то, что произошло и многие с того времени лонгующие с плечами пришли в ноль, всё не веря что пойдёт ещё ниже и ждали чуда, а кто был в отличной прибыли, стали как минимум на продолжительное время в минусе или в плюсе в гроши. Инвесторы понимаешь ли ты.
  18. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Если начнётся снижение примерно с этих уровней, то оно будет не таким маленьким, как ты его себе представляешь.

Gorik, ну я на 144 уже зарядил, че мелочиться то !!!сегодня врятли, да, но может сильно завтра?
  19. Аватар Gorik

Славянин, Это уже не точка зрения, а кое-что другое, помысли на досуге.
  20. Аватар Gorik
    вот идеально гану в пикасо утвердил, осталось куклу позвонить, что бы заценил

ShtrenD, Если начнётся снижение примерно с этих уровней, то оно будет не таким маленьким, как ты его себе представляешь.
  21. Аватар Славянин
    Славянин, Ты опять за своё.

22. Аватар Gorik
    greedy_gnom, да его жаба душит что мы в прибыли нормальной а он копейки сшибает на своих пипсах(и то если не в убыток закрылся по сделки)

Славянин, Ты опять за своё.
  23. Аватар Славянин
    B.Well, аргументы закончились, пошли оскорбления. сразу виден подчерк широко мыслящего интеллектуала.

greedy_gnom, да его жаба душит что мы в прибыли нормальной а он копейки сшибает на своих пипсах(и то если не в убыток закрылся по сделки)
  24. Аватар ShtrenD
    вот идеально гану в пикасо утвердил, осталось куклу позвонить, что бы заценил, в 15.20 или отскок или пробой
  25. Аватар Аккаунт отключен
    Под ФРС четко и 2220 и 158 сделали.
    как вот по датам они так расчитывают.

а потом типа не при делах. ни кто не виноват

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: