greedy_gnom, еще не устали исправить испорченное мышление, не поддающееся склеиванию суперклеем.
McDuck, всегда нада давать шанс человеку, аргументами и логикой пытаться вернуть его суждения в зону реальности.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 872,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, еще не устали исправить испорченное мышление, не поддающееся склеиванию суперклеем.
B.Well, да прямо с языка сняли. В зеркало попробуйте посмотреть. Увидите там человека уверенного в непогрешимости своих суждений, а всех нес...
greedy_gnom, Хороший, но не угадал, поддержка диапазона уже 89,59 и сопротивление по прежнему остаётся 169,90, на счёт величины удивляться н...
greedy_gnom, простите, что ошибочно принял вас за адекватного человека...
ошибся…
больше не ошибусь… )
greedy_gnom, до 2022 года 99% были «инвесторами» и я в том числе )
с 2022 года в «инвесторах» остались только такие как вы — люди способные...
B.Well, принимаю критику, но с условием. ВЫ тоже не меряйте всех под себя ладно? Вы не обязаны инвестировать вдолгую при текущих низких цена...
Gorik, хороший такой боковичек от 100 до 159 рублей.
greedy_gnom, Если кто и закрыл лося при шорте, трудно назвать это поглощением, они этот риск надеюсь рассматривали перед сделкой. Тренда пок...
greedy_gnom, ну зачем ты всех по себе измеряешь?
я, например, никогда не усредняюсь, не стою в просадках и против внутридневного хода цены ...
B.Well, ну так тогда то что я написал четко ложится. ее стратегия непоколебима, она на коне, т.к. предугадала смену тенденции. увидим. верну...
BergHaus,
у нее задача набор клиентуры для продажи её курсов )
а не профит от торговли…
BergHaus, Тогда Smart Investors тоже точно так давала картинки и прогнозы, но по другим бумагам, пытался показать и объяснить своё, бесполез...
Smart Investors, Нет проблем, как прикажете, но в таком случае лучше вообще не будем, так как когда начинали первое общение, спрашивал у вас...
Gorik, тогда она была баба с улицы, а сейчас телочка при деньгах :))
Smart Investors, Нет проблем, как прикажете, но в таком случае лучше вообще не будем, так как когда начинали первое общение, спрашивал у вас...