Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 872,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.4  -0.91%ап: 301.24  -0.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, еще не устали исправить испорченное мышление, не поддающееся склеиванию суперклеем.

McDuck, всегда нада давать шанс человеку, аргументами и логикой пытаться вернуть его суждения в зону реальности.
  2. Аватар McDuck
    McDuck, а на каком тайме деаергенция у тебя на графике?

ShtrenD, ты ее заметил, на м5 а проверяю и сверяю на 10 секундах
  3. Аватар B.Well
    B.Well, да прямо с языка сняли. В зеркало попробуйте посмотреть. Увидите там человека уверенного в непогрешимости своих суждений, а всех нес...

greedy_gnom, вам надо приватный чат создать с МакДаком и Славянином )
    вы очень подходите друг другу
    по умственному развитию, образованию и вере в стратегию «купи и держи»
  4. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Хороший, но не угадал, поддержка диапазона уже 89,59 и сопротивление по прежнему остаётся 169,90, на счёт величины удивляться н...

Gorik, называть такой диапазон боковиком — это все равно что называть слона — большой мышью. Зачем такие ухищрения? просто признайте что на лицо восходящий тренд, как минимум локально восстановительный. А то я тоже могу сказать что падение с 380 до 100 это не падение, а такой боковик, просто широкий. И чем тогда мне Би Велл в лицо тыкать будет? у него же кроме этого падения и нет ничего из аргументов. А тут раз и нет никакого падения, боковик и точка)))
  5. Аватар ShtrenD
    greedy_gnom, еще не устали исправить испорченное мышление, не поддающееся склеиванию суперклеем.

McDuck, а на каком тайме деаергенция у тебя на графике?
  6. Аватар McDuck
    B.Well, да прямо с языка сняли. В зеркало попробуйте посмотреть. Увидите там человека уверенного в непогрешимости своих суждений, а всех нес...

7. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, простите, что ошибочно принял вас за адекватного человека...
    ошибся…
    больше не ошибусь… )

B.Well, да прямо с языка сняли. В зеркало попробуйте посмотреть. Увидите там человека уверенного в непогрешимости своих суждений, а всех несогласных с ним голословно называющего глупцами.
  8. Аватар McDuck
    Ну вот внутри дня все оказалось наоборот чем хотелось утром и подозрения оправдались.
  9. Аватар B.Well
    B.Well, Бедный закомплексованный бывший инвестор, обжегшийся на падении рынка и теперь до дрожи в коленках боящийся оставаться в бумагах даже на сутки....

greedy_gnom, простите, что ошибочно принял вас за адекватного человека...
    ошибся…
    больше не ошибусь… )
  10. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, до 2022 года 99% были «инвесторами» и я в том числе )

с 2022 года в «инвесторах» остались только такие как вы — люди способные...

B.Well, то есть Вы отказываете другим и мне в том числе на стратегию поведения на бирже отличную от ваших не хотелок, но страхов? Бедный бывший инвестор, обжегшийся на падении рынка и теперь до дрожи в коленках боящийся оставаться в бумагах даже на сутки. Я действую не из хотелок, а из точного анализа ситуации. А вы действуете из страха, что ничуть не лучше необоснованных хотелок. Это плохой союзник в торговле.
  11. Аватар 1SV
    1SV, главное чтобы он завязывался не сзади

Созерцатель, 😉
  12. Аватар B.Well
    B.Well, принимаю критику, но с условием. ВЫ тоже не меряйте всех под себя ладно? Вы не обязаны инвестировать вдолгую при текущих низких цена...

greedy_gnom, до 2022 года 99% были «инвесторами» и я в том числе )

с 2022 года в «инвесторах» остались только такие как вы — люди способные верить в свои долгосрочные «хотелки»
  13. Аватар Gorik
    Gorik, хороший такой боковичек от 100 до 159 рублей.

greedy_gnom, Хороший, но не угадал, поддержка диапазона уже 89,59 и сопротивление по прежнему остаётся 169,90, на счёт величины удивляться не надо, бывают боковички гораздо больше размером, и в них идёт проторговка годами, сейчас имел ввиду другие бумаги.
  14. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Если кто и закрыл лося при шорте, трудно назвать это поглощением, они этот риск надеюсь рассматривали перед сделкой. Тренда пок...

Gorik, хороший такой боковичек от 100 до 159 рублей.
  15. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, ну зачем ты всех по себе измеряешь?

я, например, никогда не усредняюсь, не стою в просадках и против внутридневного хода цены ...

B.Well, принимаю критику, но с условием. ВЫ тоже не меряйте всех под себя ладно? Вы не обязаны инвестировать вдолгую при текущих низких ценах, а я не обязан торговать внутри дня. Право на жизнь имеют обе линии поведения, при условии что приносят прибыль.
  16. Аватар B.Well
    B.Well, ну так тогда то что я написал четко ложится. ее стратегия непоколебима, она на коне, т.к. предугадала смену тенденции. увидим. верну...

BergHaus,
    Марине Быстровой (Smart investors) лошков окучивать на покупку её курсов надо,
    а мы «репутацию» ей подрываем.
    Приходится ей каждого «подрывающего» её «авторитет» в ЧС заносить )))
  17. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus,
    у нее задача набор клиентуры для продажи её курсов )
    а не профит от торговли…

B.Well, ну так тогда то что я написал четко ложится. ее стратегия непоколебима, она на коне, т.к. предугадала смену тенденции. увидим. вернусь с этой темой
  18. Аватар Gorik
    Gorik, Пока Марина Быстрова не занесла тебя в ЧС,
    спроси её когда 270 по Газпрому будет,
    а то всего 2 недели до даты исполнения по её прог...

B.Well, Уже не решусь с подобными вопросами, да и мало интересно.
  19. Аватар B.Well
    Gorik, я больше чем уверен что она зафиксила уже. отъедет вниз будет говорить что ранее зафиксировала, так как знала, поедет выше будет скри...

BergHaus,
    у нее задача набор клиентуры для продажи её курсов )
    а не профит от торговли…
  20. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Тогда Smart Investors тоже точно так давала картинки и прогнозы, но по другим бумагам, пытался показать и объяснить своё, бесполез...

Gorik, я больше чем уверен что она зафиксила уже. отъедет вниз будет говорить что ранее зафиксировала, так как знала, поедет выше будет скринчики присылать фотошопные, но позы уже нет. суровая реальность
  21. Аватар B.Well
    Smart Investors, Нет проблем, как прикажете, но в таком случае лучше вообще не будем, так как когда начинали первое общение, спрашивал у вас...

Gorik, Пока Марина Быстрова не занесла тебя в ЧС,
    спроси её когда 270 по Газпрому будет,
    а то всего 2 недели до даты исполнения по её прогнозу осталось… )
    пора уже скупать Газпром на всё или ещё рано? )
  22. Аватар Gorik
    Gorik, тогда она была баба с улицы, а сейчас телочка при деньгах :))

BergHaus, Тогда Smart Investors (ранее под другим ником) тоже точно так давала картинки и прогнозы, но по другим бумагам, пытался показать и объяснить своё, бесполезно, результат по тем бумагам думаю очевиден и виден по факту.
  23. Аватар Аккаунт отключен
    Smart Investors, Нет проблем, как прикажете, но в таком случае лучше вообще не будем, так как когда начинали первое общение, спрашивал у вас...

Gorik, тогда она была баба с улицы, а сейчас телочка при деньгах :))
  24. Аватар Smart Investors

Gorik, всё меняется

Буду вам благодарна.
  25. Аватар Gorik
    Gorik, общайтесь на вы, пожалуйста

есть в моих сообщениях. Втб -2% например.

Smart Investors, Нет проблем, как прикажете, но в таком случае лучше вообще не будем, так как когда начинали первое общение, спрашивал у вас для простоты, общения, можно ли на ты, тогда возражений не было.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: