Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 076,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г.
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.41  -1.89%ап: 311.04  -1.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, так новая жеш отчётность на носу

Созерцатель, январь — слабый отчет. п
  2. Аватар Жека светомузыка
    производится огромная номенклатура товаров
    Что в Вашей квартире есть такое, что произведено в России и имеет русское название? Какие ярлыки...

С.В., самые разные, ярлык не имеет значения если вы про бренд товары проиводятся то нв фабриках в России, точно также как и гамбургеры к нам не везут из сша, мясо и все остальные ингредиенты изготавливаются здесь. А про номенклатуру товаров возьмите удобрения хотябы, пищу, зерно, строиматериалы, шоколад, алкоголь. Вы Российские бренды не знаете?
  3. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, а какая в данном свете разница первое или не первое

vaskes, уже не нужно гнать на результат. отчетность сдана. профит посчитан.
  4. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, пошли на плечи роснефть качнем в ракету. там ликвы ноль

vaskes, я окопался на бережку. подожду первой звезды
  5. Аватар vaskes
    2220 так и не добили. а завтра уже 1ое число :(

BergHaus, а какая в данном свете разница первое или не первое
  6. Аватар Аккаунт отключен
    2220 так и не добили. а завтра уже 1ое число :(
  7. Аватар 1SV
    vaskes, 250 будет начнут хватать как горячии пирожки ну все как обычно)))

Славянин, Я точно нет. И по 100, кстати, тоже. Ну, а то, что начнут, так это не Вы тут, а они там. Их (интересы больших денег) весьма далеки от миноров.

Вопрос — кому продавать-то, потом, будут? Купит-то кто. Сами себе что ли? 😜 Или, по-Вашему, вы сделки куда-то в никуда кидаете?
  8. Аватар Вадим Назаренко
    Россияне в 2022 году приобрели в СберСтраховании 12,5 млн полисов
  9. Аватар Жека светомузыка
    Местный, страна становится великой, когда в неё хотят попасть люди и бизнес из других стран, когда она экспортирует то, что производится на ...

С.В., все верно говорите, вот поэтому Россия как раз таки великая страна, ведущие политики отвечают за свои слова а не играют с международым правом как хотят, производится огромная номенклатура товаров, в томчисле на которые есть спрос со всего мира, экспортируется огромная часть товаров и не тольуо энергоресурсы, бизнесс к нам стремится попасть, именно поэтому ведущие компании до сих пор не ушли, не смотря на огромное кол-во санкций (22000) Вы как раз доказали что Россия поистине велиая страна.
  10. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, тут варианты озвучивают по применению авиабомбы 5 тн пока вместо ТЯО

Борис Булгадаев, а как должен реагировать на нее сбер? — ну допустим применять такое для разрушения каких-то глубоких объектов имеет смысл, что с этого сберу?
  11. Аватар Борис Булгадаев
    С.В., применения ядерного что-ли?

MoneyHarvester, тут варианты озвучивают по применению авиабомбы 5 тн пока вместо ТЯО
  12. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, Так она идёт вроде — частичная.

khornickjaadle, я имею в виду так или более массово чем осенью, вот осенью сбер реагировал
  13. Аватар 1SV
    1SV, от открытия 2,5 рубля до максимума дня уже прошли.

желающих покупать на 155-156 особо не видно,
    а вот продавать начнут активно.

B.Well, Ну, а ты чего не знаешь, что ли, как это бывает, в последнее время. Их, вроде и нет, а как наступает момент Х, так бац и троё из ларца. 😄

Пока это вижу так: если скорректируется сильно ниже уровня 11.00, то таки да, может поедет вниз (с большей вероятностью). Вот правда на сколько — тот ещё риторический вопрос. Лично я, пока, Сбер никуда не дёргаю, в плане торговли.
  14. Аватар Борис Булгадаев
    MoneyHarvester, не хочу армагедонить, но риск более серьезного события довольно высок.

С.В., надо численность армии с 1 млн. до 1,5 млн. поднять видимо в два этапа по словам МО
  15. Аватар khornickjaadle
    Alexandr Nevskij, из того что теоретически могло бы туда передвинуть цену — мобилизация разве что

MoneyHarvester, Так она идёт вроде — частичная.
  16. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, не хочу армагедонить, но риск более серьезного события довольно высок.

С.В., применения ядерного что-ли?
  17. Аватар Мираж
    venom1111, страшно дешевая роснефть газпром и лукойл. а спер песец какой дорогой.

vaskes, все мишки давно ушли шортить ВТБ,
    с 0,025 они дошортили и откупаются там сейчас,
    ВТБ — вот это истинный показатель экономики эпохи путина.
    — пока он стоит 20% своего капитала — трудно таскать рынок.
  18. Аватар С.В.
    Alexandr Nevskij, из того что теоретически могло бы туда передвинуть цену — мобилизация разве что

19. Аватар Борис Булгадаев
    Американская толпа пампит, что ФРС оставит завтра ставку без изменений, а эксперты за поднятие на 0,25%. У толпы может быть сильное разочарование…
  20. Аватар MoneyHarvester
    как не крути СБЕР медленно но верно движется вверх, а я всё жду провала до 100 :-(

21. Аватар vaskes
    что дальше то делаем, господа? :))

BergHaus, пошли на плечи роснефть качнем в ракету. там ликвы ноль
  22. Аватар Славянин
    как не крути СБЕР медленно но верно движется вверх, а я всё жду провала до 100 :-(, и свято верю что он будет чуть позже

Alexandr Nevskij, все будет как обычно рынок уедет без тебя
  23. Аватар Аккаунт отключен
    что дальше то делаем, господа? :))
  24. Аватар С.В.
    в 2014 думали 47р дорого… так и жду всё.сидят у монитора…

В 2013-м я купил машину, аналог которой сейчас стоит в 4 раза дороже.
    В 2015-м я купил гараж, который сейчас стоит дешевле, чем тогда.
    Машина была европейская (полностью собрана за пределами России), гараж — «российский».

При чем здесь прошлое, непонятно…
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    как не крути СБЕР медленно но верно движется вверх, а я всё жду провала до 100 :-(, и свято верю что он будет чуть позже

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: