Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Il S
    Il S, Я очень рад за вас обоих, покажите мне хоть кто-то из вас, скрин графика с ценой 15 руб в 2008 году.

Gorik, может быть это был январь 9го года
  2. Аватар Славянин
    vaskes, я в шорте, хз)) может на мои)))

Дмитрий Первый, еще давай плечи подключай на 140 надо еще докупиться)))
  3. Аватар Дмитрий Первый
    На чьи бабки гуляем?

vaskes, я в шорте, хз)) может на мои)))
  4. Аватар Славянин
    Славянин, Открой и смотри, я уже это давно сделал, туфту гнать не надо.

Gorik, значит врешь я точно помню про ценник 15
  5. Аватар Gorik
    Gorik, я тебе доказывать ничего не собираюсь, открываешь терминал ставишь месячный интервал и любуешься

Славянин, Открой и смотри, я уже это давно сделал, ничего мне доказывать не надо, туфту гнать не надо.
  6. Аватар Славянин
    Il S, Я очень рад за вас обоих, покажите мне хоть кто-то из вас, скрин графика с ценой 15 руб в 2008 году.

Gorik, я тебе доказывать ничего не собираюсь, открываешь терминал ставишь месячный интервал и любуешься
  7. Аватар vaskes
    На чьи бабки гуляем?
  8. Аватар Gorik
    Gorik, вон тебе и человек подтверждает что был ценник 15 руб

Славянин, Ну что тут скажешь только один вывод, круглое стало квадратным.
  9. Аватар Gorik
    Gorik, я лично по 15 покупал по 16 продавали был доволен сделкой)))

10. Аватар Славянин
    Славянин, кто сказал что их объявят?

Alexandr Nevskij, а кто сказал что 180 бетон?
  11. Аватар Славянин
    Славянин, Это не одно и тоже, что ты пытаешься доказать, это как зад и перёд, не сопоставимы примеры твои.

Gorik, вон тебе и человек подтверждает что был ценник 15 руб
  12. Аватар Alexandr Nevskij
    khornickjaadle, объявят дивы 50% за 21 год и бетон станет плинтусом)))

Славянин, кто сказал что их объявят?
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Попросил же оставить тему вкладов, но ты упираешься, любой вклад можно закрыть досрочно, даже с определёнными сроками, но...

Gorik, Закрыли, закрыли. Это просто мои жалелки, что деньги из-под матраса вытащил и сюда занёс. Отнесись с пониманием) Что интересно, их количество под матрасом только увеличивалось. Может сберу надо анонсировать новый накопительный вклад «Матрас»? Это тоже могло бы привести к росту цены. Новость же позитивная
  14. Аватар Дмитрий Первый
  15. Аватар Il S
    Славянин, Похоже это только по твоему, самая низкая цена была в 2008 году 16,77 руб.

Gorik, я лично по 15 покупал по 16 продавали был доволен сделкой)))
  16. Аватар Gorik
    Gorik, что ты делал 23 января 2008 с точностью можешь сказать?

Славянин, Это не одно и тоже, что ты пытаешься доказать, это как зад и перёд, не сопоставимы примеры твои. Объясню почему, так как в твоём случае лостаточно посмотреть в график, этого будет достаточно для определения истины, в твоём вопросе, ответ таким образом не найти.
  17. Аватар Славянин
    Славянин, Я не прикопался, все знают что люблю точность, а не лязганье языком что попало.

Gorik, что ты делал 23 января 2008 с точностью можешь сказать?
  18. Аватар Gorik
    Gorik, сколько лет прошло значит префы были по 15 разница 10% что прикопался? все равно сказал почти ценник сказал практически верный

Славянин, Почти, это не зачёт, я не прикопался, все знают что люблю точность, а не лязганье языком что попало.
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,

Деньги на вкладе — это деньги, принадлежащие не банку, а должнику.
    Вклад закрывается принудительно, ставка применяется ...

CremBrulle, Вроде бы не вижу противоречий тому, что я написал. Схема «Деньги ваши — будут наши» работает. Я понимаю, что они принадлежат должнику. Но эта принадлежность, видимо, легко меняется. Возможно, что в пару кликов. Это уже не так сложно, как обмануть бабульку, прикинувшись водопроводчиком. Надо же знать, что деньгу у неё есть, отвлечь её внимание, порыться в серванте и т.д. А тут всё и сразу видно. Так что должнику они принадлежат только лёжа под матрасом
  20. Аватар Славянин
    Amlet123, 180 — бетонный потолок уровень.

khornickjaadle, объявят дивы 50% за 21 год и бетон станет плинтусом)))
  21. Аватар Gorik
    Gorik,
    Вот упрямый ты по вкладам всё таки) Я вообще не про вовремя или не вовремя, а про сам факт того, что деньги на счёте под проценты ТА...

Корзин Помойкович, Попросил же оставить тему вкладов, но ты упираешься, любой вклад можно закрыть досрочно, даже с определёнными сроками, но с потерей процентов по прибыли. Оставим это, вклады нам не в помощь в торговле, при этом есть и были в банках похожие инструменты с более выгодными предложениями, которые к стати в своё время я использовал примерно в 2008 году, когда ещё только начинал (осваивал) торговлю на площадках.
  22. Аватар Славянин
    Славянин, Похоже это только по твоему, самая низкая цена была в 2008 16,77 руб.

Gorik, сколько лет прошло значит префы были по 15 разница 10% что прикопался? все равно сказал почти ценник сказал практически верный
  23. Аватар khornickjaadle
    похоже Сберик к концу недели готовят под ракету.

Amlet123, 180 — бетонный потолок уровень.
  24. Аватар Славянин
    Усманов на пенсию выходит он же полюс золото если мне не изменяет память?
  25. Аватар Gorik
    Gorik, открой график и посмотри 13.80 минимум по моему был, ну если по по 320 закрыться то вообще шикарно 2000%+, ну смысл ты уловил дивы уж...

Славянин, Похоже это только по твоему, самая низкая цена была в 2008 году 16,77 руб.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: