Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 917,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.31  +0.52%ап: 304.8  +0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не то что-бы я считаю ваши деньги, но походу такой загул явно не на ваши

vaskes, мы же умные)))
  2. Аватар Gorik
    Gorik, может быть это был январь 9го года

Il S, *Может*, в таком случае не прокатывает. подтверждалка картонная.
  3. Аватар vaskes
    vaskes, я в шорте, хз)) может на мои)))

Дмитрий Первый, не то что-бы я считаю ваши деньги, но походу такой загул явно не на ваши
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, еще давай плечи подключай на 140 надо еще докупиться)))

Славянин, эээээхххх)))
  5. Аватар Il S
    Il S, Я очень рад за вас обоих, покажите мне хоть кто-то из вас, скрин графика с ценой 15 руб в 2008 году.

Gorik, может быть это был январь 9го года
  6. Аватар Славянин

Дмитрий Первый, еще давай плечи подключай на 140 надо еще докупиться)))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    На чьи бабки гуляем?

8. Аватар Славянин
    Славянин, Открой и смотри, я уже это давно сделал, туфту гнать не надо.

Gorik, значит врешь я точно помню про ценник 15
  9. Аватар Gorik
    Gorik, я тебе доказывать ничего не собираюсь, открываешь терминал ставишь месячный интервал и любуешься

Славянин, Открой и смотри, я уже это давно сделал, ничего мне доказывать не надо, туфту гнать не надо.
  10. Аватар Славянин
    Il S, Я очень рад за вас обоих, покажите мне хоть кто-то из вас, скрин графика с ценой 15 руб в 2008 году.

Gorik, я тебе доказывать ничего не собираюсь, открываешь терминал ставишь месячный интервал и любуешься
  11. Аватар vaskes
    На чьи бабки гуляем?
  12. Аватар Gorik
    Gorik, вон тебе и человек подтверждает что был ценник 15 руб

Славянин, Ну что тут скажешь только один вывод, круглое стало квадратным.
  13. Аватар Gorik
    Gorik, я лично по 15 покупал по 16 продавали был доволен сделкой)))

14. Аватар Славянин
    Славянин, кто сказал что их объявят?

Alexandr Nevskij, а кто сказал что 180 бетон?
  15. Аватар Славянин
    Славянин, Это не одно и тоже, что ты пытаешься доказать, это как зад и перёд, не сопоставимы примеры твои.

Gorik, вон тебе и человек подтверждает что был ценник 15 руб
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    khornickjaadle, объявят дивы 50% за 21 год и бетон станет плинтусом)))

Славянин, кто сказал что их объявят?
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Попросил же оставить тему вкладов, но ты упираешься, любой вклад можно закрыть досрочно, даже с определёнными сроками, но...

Gorik, Закрыли, закрыли. Это просто мои жалелки, что деньги из-под матраса вытащил и сюда занёс. Отнесись с пониманием) Что интересно, их количество под матрасом только увеличивалось. Может сберу надо анонсировать новый накопительный вклад «Матрас»? Это тоже могло бы привести к росту цены. Новость же позитивная
  18. Аватар Дмитрий Первый
  19. Аватар Il S
    Славянин, Похоже это только по твоему, самая низкая цена была в 2008 году 16,77 руб.

Gorik, я лично по 15 покупал по 16 продавали был доволен сделкой)))
  20. Аватар Gorik
    Gorik, что ты делал 23 января 2008 с точностью можешь сказать?

Славянин, Это не одно и тоже, что ты пытаешься доказать, это как зад и перёд, не сопоставимы примеры твои. Объясню почему, так как в твоём случае лостаточно посмотреть в график, этого будет достаточно для определения истины, в твоём вопросе, ответ таким образом не найти.
  21. Аватар Славянин
    Славянин, Я не прикопался, все знают что люблю точность, а не лязганье языком что попало.

Gorik, что ты делал 23 января 2008 с точностью можешь сказать?
  22. Аватар Gorik
    Gorik, сколько лет прошло значит префы были по 15 разница 10% что прикопался? все равно сказал почти ценник сказал практически верный

Славянин, Почти, это не зачёт, я не прикопался, все знают что люблю точность, а не лязганье языком что попало.
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,

Деньги на вкладе — это деньги, принадлежащие не банку, а должнику.
    Вклад закрывается принудительно, ставка применяется ...

CremBrulle, Вроде бы не вижу противоречий тому, что я написал. Схема «Деньги ваши — будут наши» работает. Я понимаю, что они принадлежат должнику. Но эта принадлежность, видимо, легко меняется. Возможно, что в пару кликов. Это уже не так сложно, как обмануть бабульку, прикинувшись водопроводчиком. Надо же знать, что деньгу у неё есть, отвлечь её внимание, порыться в серванте и т.д. А тут всё и сразу видно. Так что должнику они принадлежат только лёжа под матрасом
  24. Аватар Славянин
    Amlet123, 180 — бетонный потолок уровень.

khornickjaadle, объявят дивы 50% за 21 год и бетон станет плинтусом)))
  25. Аватар Gorik
    Gorik,
    Вот упрямый ты по вкладам всё таки) Я вообще не про вовремя или не вовремя, а про сам факт того, что деньги на счёте под проценты ТА...

Корзин Помойкович, Попросил же оставить тему вкладов, но ты упираешься, любой вклад можно закрыть досрочно, даже с определёнными сроками, но с потерей процентов по прибыли. Оставим это, вклады нам не в помощь в торговле, при этом есть и были в банках похожие инструменты с более выгодными предложениями, которые к стати в своё время я использовал примерно в 2008 году, когда ещё только начинал (осваивал) торговлю на площадках.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: