игорь баженов, не, не надо нам тупую ракету. Нам надо мудрую черепаху:) Надо, чтоб пару-тройку лет акция на этом уровне ползала, чтобы мы ее...
Va Chen, Да уж, Баффетт сколько уже див получил по бумагам, которые держит 20-30 лет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

игорь баженов, не, не надо нам тупую ракету. Нам надо мудрую черепаху:) Надо, чтоб пару-тройку лет акция на этом уровне ползала, чтобы мы ее...
Корзин Помойкович, рынок с 2022 года изменился. Всё были инвесторами. Сейчас это наивно, мягко говоря.
Надо теперь успевать выскакивать в кэ...
B.Well, Я упоротый)) Не, ну во что мне ещё верить, если не в газ? В нефть не очень верю. В сталь временно верил, и немного продолжаю. А в ба...
Корзин Помойкович, Газпром никому, кроме упоротых,
не интересен после выплаты дивидендов.
На одних хотелках долгосрочных инвесторов расти он...
Корзин Помойкович, никак. представь вы играете в прятки. у тебя глаза закрыты и ты потом честно ищешь где спрятался большой. А у него сразу ...

В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами:
11 июля 2022 г. - 800 000 руб.
22 января 2023 г. - 1 110 343,55 руб.
Доходность портфеля: +38,8%
Индекс Московской биржи: -2,51%

Российский фондовый рынок подошёл к локальным максимумам. От текущих значений может начаться коррекция в связи с отсутствием дальнейших драйверов роста. Сбер отчитался, а большая часть промежуточных дивидендов поступила на брокерские счета. Кто хотел, уже реинвестировали обратно в рынок.
Дальше рост скорее всего будет на публикации годовых отчётов по МСФО лучше ожиданий, особенно по тем компаниям, которые так и не раскрыли цифры. А также, на рекомендациях дивидендов за 2022 г. и I кв. 2023 г. Это будет через 2-4 месяца. Соответственно, акции, как и рынок в целом могут находиться в боковике следующий месяц.
Индекс МосБиржи не смог преодолеть уровень сопротивления, а затем пробил локальный восходящий тренд. Есть вероятность, что индекс снизиться в среднем на 5% – до 2050-2100 пунктов. Соответственно, акции могут упасть на 5-10%. Поэтому мы на неделе ликвидировали все длинные позиции по российским бумагам и открыли короткие.
B.Well, У газика так долго-долго было 168-170, кажется. А потом — йопс… Все нехорошие вещи сначала на газике отрабатывают
Корзин Помойкович, когда не видишь куда пойдет цена, лучше выйти из позы.
пусть об других закрываются.
А так, ничего не изменилось пока.
1...
B.Well, Задрали уже эти большие об меня закрываться!)) Мне двух раз уже хватило. Как бы и мне в этот раз их хотя бы за жопу укусить?
B.Well, Задрали уже эти большие об меня закрываться!)) Мне двух раз уже хватило. Как бы и мне в этот раз их хотя бы за жопу укусить?
Корзин Помойкович, Загоняют в Сбер… почти насильно )
Зачем?
Значит нужно, чтобы как можно больше влилось в лонг.
Будут «большие деньги» на ...
Славянин, Да это новички, год назад слили всё на форексе, пришли в инвестиции и тут пытаются экспертов строить, ток задашь вопрос: «А скольк...
Александр Русаков, заморозил на 15 лет ты идиот??? 1000% за это время на данный момент, плюс дивиденды каждый год акции одними дивами тока о...
Конечно график говорит о шорте и улёте вниз .., т.к. это выгодно кое кому.., но будет так как нам и не снилось .., ракета. Всем патриотам в ...
B.Well, жаль что ваш горизонт инвестирования один день, а инвесторы покупающие на годы вперёд для вас дибилы. Каким словом вы себя охарактер...
greedy_gnom, рынок квартир перенасыщен, говорят вводимое кол-во жилья превосходит спрос, я закрыл ипотеку за 2 года, и мой манагер чуть-ли я...
PP PP, разобьем на 2 части, 1 банки щас рулят кредитами, причем не обеспеченными, но это проявится через год-2 в тч ипотеки халяльные, 2 нов...
Amlet123, от новостей уже немного устали.
Пережёвывают одно и то же.
Реальных позитивных новых нет.
на 152 зона продаж начинается.
Больш...
В понедельник будет сильная боль у некоторых ждущих 145.Будет шорт сквиз.Вынесут выше 156.Будут новости у правительства.Вверх полетит даже т...