баксоедов сегодня будут колпашит… сбер снова вверх цель 170
venom1111, а почему вы связываете сбер и бакс, сбер рос в пт и бакс тоже
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 133,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
venom1111, сильное заявление
у меня был печальный опыт в 2008 году. я тогда на падении индекса ММВБ купил пиф. Цифр точно не помню но примерно дело было так. Купил я на ...
у меня был печальный опыт в 2008 году. я тогда на падении индекса ММВБ купил пиф. Цифр точно не помню но примерно дело было так. Купил я на ...
greedy_gnom, да всё тогда уже было)… на пк))… но было же
Просто трейдер, цель была как у всех. Купить дешево, продать дорого. был 2008 год смартфонов и приложений небогато. Поэтому пиф был норм вар...
greedy_gnom, ну пиф то явно для инвесторов, странный инструмент для трейдинга изначально.., вообще если цель — спекулировать то должна быть ...
Добрый день!
Предлагаю разметку по Сберу
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
t.me/c/1893170677/15
Просто трейдер, вы можете оспорить цитату, сказать что его не так перевели, не так поняли, вырвали его слова из контекста.
Но, и это невозм...
greedy_gnom, а теперь попробуйте найти эти его слова… на немецком), у меня не получилось вдруг у вас получится..)), про телевизор я вам уже ...
Просто трейдер, Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил мнение, что нормализация отношений стран Запада с Россией не наступит и ...
greedy_gnom, я предупреждал..)))
Просто трейдер, мда с вами тоже все понятно. ладно буду знать
Zorro, ну как раз изменения во внутренней политике и может привести к окончанию «сво») довольно легко причем, хоть завтра… нужен то всего од...
Ygrek, пока не кончится война, ничего хорошего не будет нигде и никому… Сбер почему должен быть исключением???
Просто трейдер, прогноз курса акций Сбера в зависимости от внутрироссийских (даже не внешних!) факторов здесь рассматривается как политика и...
Ygrek, если честно я сам на днях задумывался что будет...))