Zorro, надо как Марина про 380 писать… Только такие цифры могут сбивать с толку)))
Просто трейдер, 380 тоже будет к концу года, но это не точно.)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 135,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Просто трейдер,
Просто трейдер, Скажи ему что Сбер будет по 160 и пусть уже закроет свою варежку…
greedy_gnom, так я и задавался вопросом (смотри начало дискуссии), как поведут себя акции Сбера при таком возможном (а когда-то и неизбежном...
Просто трейдер, я терпел две страницы от игрека и Ольги Тимченко которую не вижу, но могу видеть ответы на ее посты. Вот от чего бомбит уже ...
greedy_gnom, да я каждый день пишу наверное, что для политики есть отдельная тема)… всем без разбора, но, справедливости ради, он задал прос...
greedy_gnom, так я и задавался вопросом (смотри начало дискуссии), как поведут себя акции Сбера при таком возможном (а когда-то и неизбежном...
Ygrek, смена власти вещь обыденная и не избежная. Но не во время войны! Во время войны смена власти — это смута и развал. Блин ну правда вет...
смена власти вещь обыденная и не избежная. Но не ..
Но не во время войны!
greedy_gnom, мне кажется, это слишком радикальный взгляд на транзит.
Я пережил смену многих правителей. Пережил дворцовый переворот, когда ...
Ygrek, если то что ты описываешь случится я ожидаю не панику на рынке, а развал моей страны, вследствие того что внешнее давление и желание ...
Ольга Тимченко, игра продолжается и развивается.
Большие деньги загнали в Сбер за последние дни, его разгоняют, но другие акции растут мал...
Просто трейдер, извиняюсь за политику, но не я это начал. Если вы честный человек то так же должны были отреагировать и на зачинщика — игрек...
Zorro, мы опять уходим в политику.В Европе плюсовая температура, у меня в городе сегодня +6 и идёт дождь, в России на большей части территор...
greedy_gnom, выключаем телевизор, хватит на сегодня!))))
Ygrek, если то что ты описываешь случится я ожидаю не панику на рынке, а развал моей страны, вследствие того что внешнее давление и желание ...
greedy_gnom, вот дела. Я низАшто- нипрОшто тобой в провокаторы записан. Ну, это на твоей совести)
Однако, я услышал твою позицию: при транзи...
Ygrek, «денег более чем достаточно в стране» и «ликвидности много на фондовом рынке» — это два разных утверждения.
Денег более чем достаточн...
В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами:
11 июля 2022 г. — 800 000 руб.
15 января 2023 г. — 1 100 811,55 руб.
Доходность портфеля: +37,6%
Индекс Московской биржи: -1,01%
Российский фондовый рынок показал положительную динамику по итогам недели в основном за счёт роста Сбера, который потащил весь рынок за собой. Котировки банка за неделю выросли более чем на 7% в ожидании публикации финансовой отчётности за 2022 г. по РСБУ и пробили уровень сопротивления.
Мы не успели прыгнуть в уходящий поезд, поэтому отстали от индекса. Кроме этого, из-за укрепления рубля наши позиции оказались под давлением. С конца года на фоне девальвации рубля у нас портфель был преимущественно из экспортёров.
В результате, наш портфель Finrange NEW за неделю снизился на -0,65%, а индекс Московской биржи прибавил +2,02%.