vaskes, не… тогда ишшо только первые грызуны формировались )
B.Well, С такими шикарными движениями цены внутри дня мы так скоро до мышей д*ебёмся.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 897,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, т.е. вы исходя из этого делаете вывод, что сегодня тоже должно порасти?
Созерцатель, нойте побольше, авось стринги на 148 на стопы не вынесет.
пока на работе начальство работой загружает, а то не уследите.
заодно...
#SBRF-03.23, фьючерсный контракт
Тип сделки: Buy Limit
Цена: 14000
Стоп лосс: 13500
Тейк профит: 15980
Комментарий:
Итак всем привет. Сегодня хочу поработать на срочном рынке фортс с инструментом SBRF. Буду покупать не только фьючерсы, а еще и кол опцион, поэтому если тебе интересна тема опционов, пиши мне в телеге кодовое слово «опционы» и я расскажу условия вступления в мою команду!
По самому активу наблюдается позитивное настроение, на данный момент скопилось большое количество ликвидности в диапазоне цен 14300-14000, поэтому хотел бы войти в рынок после сбор стоп лоссов на этих отметках! Стоп лосс ставлю за сильный уровни поддержки и тейк профит ставлю в район целевого уровня сопротивления. Данные сделки я сопровождаю в своём телеграм канале https://t.me/+vlK-qKPqo35hNDNi поэтому обязательно подпишись, что бы не пропустить сопровождения! Более детально я рассказал в своём видео обзоре, Всем профита!
Дмитрий Первый, т.е. вы исходя из этого делаете вывод, что сегодня тоже должно порасти?
Константин, а почему вчера ползла, почему 3,4 января ползла?
B.Well, и в этой эре объёмы торговли и капитал уходят в 3ий эшелон
Возможно снижение котировок нефти марки Brent до уровня $78 за баррель в преддверии выступления во вторник главы ФРС Джерома Пауэлла, который, вероятно, подтвердит высказывания о более резком, чем предполагалось ранее, росте ставок, полагают аналитики Sber CIB.
Курс рубля в течение вторника может закрепиться около 68 руб./$1 и протестировать другой важный уровень — 67,5 руб./$1, считают эксперты Сбербанка. Внимание инвесторов на долговом рынке во вторник будет сосредоточено на объявлении Минфином состава аукционов.
По прогнозам аналитиков Сбербанка, доходности рублевых гособлигаций в течение дня будут стабильны.
www.profinance.ru/news/2023/01/10/c7tw-sberbank-prognoziruet-ochen-rezkoe-ukreplenie-rublya-segodnya.html
Когда резалт за декабрь объявят? по идее уже все данные должны быть.
Дмитрий Первый, а почему она должна вверх ползти?
Дмитрий Первый, а почему она должна вверх ползти?
почему вся мамба вниз сегодня что случилось?
Стоимость заимствования облигаций федерального займа на рынке растет на протяжении месяца, и такая динамика приведет к тому, что еще большему числу банков придется корректировать ставки. Текущие рыночные условия вынуждают нас незначительно скорректировать ставки по ипотеке для новостроек и вторичного жилья по базовым программам. Ставки по программам с государственной поддержкой не меняются.
#SBRF-03.23, фьючерсный контракт