McDuck, Как то быстро вы перековались. за пять минут. то розд, то шорт. а как же объем?
vaskes, Дело не в кузнице

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 837,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, про новотык я тебе давно писал уже, что над ним занесен жервенный нож газпрома — раз. Сегодня по коммерсу уже терли что 13 газов...
vaskes, про газовозы для лягушатников не слышал, кстати…
Константин, про новотык я тебе давно писал уже, что над ним занесен жервенный нож газпрома — раз. Сегодня по коммерсу уже терли что 13 газов...
vaskes, Рося пока свой хай показала, ей пока выше 380 трудно прыгнуть, т.е. на мой взгляд соотношение прибыль / риск для инвестора не очень ...
vaskes, Рося пока свой хай показала ей пока выше 380 трудно прыгнуть, т.е. на мой взгляд соотношение прибыль / риск для инвестора не очень о...
Константин, Ты офигел? Роснефть списал с фига? Лучшая нефтегазовая компания по потенциалу это рося. А не вот этот ваш новатык.
vaskes, так таких и видели тут как ты, что то пишут год и проподают навсегда, за последние три года статистика.
Sergei, ну я тоже могу порисовать продолжение графика новатэка, хоть синусоиду — paint есть — чего не рисовать — не сойдется — так снова нар...
vaskes, я просто проорал сегодня с этой идеи просто со стоп-лосом подозрительным. Ничего не утверждаю, не призываю…но подозрительно. Как бы ...
Константин, Костян, ну лук то ты за что? Лук же охуенный, здоровый сцуко. Лук тока покупать. Это крокодила шортить Если серьезно то на любой...
McDuck, Новатэка тут прогнозируют что сложится в 3 раза… и недавняя история с металюгами, Газпромом, Алросой с налогами, ждем-с по Лукойлу и...
Sergei, если все идёт так, как я думаю, то лукошко уйдёт на 3960 (на данный момент даже на 4ч тф! На 12ч пока +- также ). А смех в том, что ...
McDuck, Новатэка тут прогнозируют что сложится в 3 раза… и недавняя история с металюгами, Газпромом, Алросой с налогами, ждем-с по Лукойлу и...
Сегодня в профиле накидал портфель, бумаги отобрал по наличию интереса несмотря на снижение цен. Аналогично у биткойнта и некоторых криптова...
vaskes, не пропадет. Тенденция набора есть. Я и вчера написал ясно на примере Белон как может быть. Пока распродаж нет таких примечательных ...
Zorro, Он и вчера в верх обещал, зазывал всех, говорит тарьте во все карманы. Тоже там про объем чота говорил. Завтра пропадет ))))
Есть один момент, который омрачает возможный лонг, когда треугольник долго не пробивается он порой заканчивается отвесным падением